- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
Cap, я же приписал про капс специально...
Не надо больше включать капс! - это замечание
кто-то может компетентно пояснить суть?
аналогичное пожелание и вамСпустись на землю!
Вся надежда на Сару, не путать с модератором и кнопкойДа. Это начало конца, мы все умрем
Вся надежда на Сару, не путать с модератором и кнопкой
если это так, то не остроумно и не смешно. Вот мент остановит тебя на улице, и скажет: "штраф с тебя", а на твое возмущение "с хрена ли?!" ответит: "да ладно, это шутка такая.." Уже несколько раз предлагал отделить официальную речь модератора от речи пользователя цветным шрифтом, как это сделано на цивилизованных форумах... впрочем, о чем это я? это же "тигуанс"...это шутка такая от Cap
благодарю. весьма компетентно.Да. Это начало конца, мы все умрем
Далеко нам еще до цивилизованности, дикарям...Уже несколько раз предлагал отделить официальную речь модератора от речи пользователя цветным шрифтом, как это сделано на цивилизованных форумах
не знаю за маски, но антисептиков теперь хоть **** ешь. пока фармацевт набирала заказ, обратил внимание что на прилавке всяких спреев/гелей и прочего разных видов штук 6 стояло(две недели назад и в помине не было ничего кроме хлоргексидин за 49р.). спросил у тетеньки, она говорит, что никому больше не надо они, не покупаютаналогичное пожелание и вам
У кого на местах появились маски одноразовые в аптеках, тут есть такие?
Сейчас заходил в рубль-бум - есть упаковка 20 шт. по 700 рублей, так продавцы говорят подешевели, были неделю назад по 900 руб. А вот в аптеках так и нету ничего, а вроде бы все производства перестроили на это дело, месяц прошел.... Интересно кто их покупает, если все дома сидят
Класс!!! :ay: Отдыхаете, ещё и платят. Золотой человек, у нас царь !Не удлиненные выходные, а выходные + нерабочие оплачиваемые
Класс!!! :ay: Отдыхаете, ещё и платят. Золотой человек, у нас царь !
А у нас +5 седня. Некоторые ещё на шипах ездятУ тебя есть другие более дельные предложения?
Добавлено через 1 минуту
Доброе утро!
Погода так и шепчет!
Вчера у нас было +18.
Никто огород еще не садил?
Доброе, у нас уже 5-тую неделю +25, огород уже созрел давно...)))), а ты садить собрался