Wrecker
Постоялец
да для тебя ссы в глаза, божья роса. Уже понятно. иди, добрый человек, в бан
Вот же ты жестокая, черствая женщина! Он к тебе хотел приехать и душ поменять, а ты....
да для тебя ссы в глаза, божья роса. Уже понятно. иди, добрый человек, в бан
СтрашноХалдекс,
Добавлено через 43 минуты
Коронавирус. Дополнительные ограничения на работу городских организаций и другие решения 10.04.2020
Астма и короновирус к гречке не относятся - это раз.Это типа под@#ать решил?
Tut.by это официальный источник или такая же желтая пресса, как та, которую автор все время цитирует ?.
Ну просто никак не пойму зачем ему это.Вы еще ходите во его ссылкам что-то читать?
В чем это выражается?Cap,
я смотрю ты опять себе оговорку из правил придумал для особо приближенных))
mgl,
т.е. в другой теме постить интересный материал и НЕ обсуждать можно. а в этой теме необходимо обязательно обсуждать?)
way, если ты, и ещё повторю ТЫ не перестанешь гадить на форуме,то уйдешь в бан вслед за ,ССИ И А-Boss и до кучи захватишь своего телеграмщика и второго, а нет-вас будет в бане уже четверо,Халдекс.
А это одно и тожеНе надо меня к товарищу way приплетать - он за Навального, я за Путина.
Спасибо.
не переживайте. он не за навального)Не надо меня к товарищу way приплетать - он за Навального
По условиям соглашения, Россия и Саудовская Аравия с мая снизят добычу до 8,5 миллиона баррелей в сутки. Российская сторона приняла на себя максимальные обязательства по сравнению с партнерами по договору.
Таким образом уровень добычи возвращается на уровень 17 летней давности. На этом уровне он продержится в течение двух месяцев, затем с июля по декабрь добывать можно будет 9 миллионов, а через 16 месяцев — 9,5 миллиона.
Маск написал в Twitter, что ракеты SpaceX являются многоразовыми на 80%, а российские — на 0%.
за пять-шесть шагов до него переходит на строевой шаг и получает указания))«Все указания по решению проблемных вопросов нашей ракетно-космической отрасли были получены во время совещания с президентом России. В указаниях из Вашингтона Роскосмос не нуждается», — написал Рогозин на своей странице в Twitter в ответ на высказывание Маска.
«У НАС В СТРАНЕ БЫЛО МНОГО ПРОБЛЕМ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА. И ПЕЧЕНЕГИ РОССИЮ ТЕРЗАЛИ, И ПОЛОВЦЫ, И ПСЫ-РЫЦАРИ, И ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ МЫ ПРОШЛИ. РОССИЯ ВСЁ ВЫСТОЯЛА, ВСЁ ПЕРЕЖИЛА. И СЕЙЧАС, КОНЕЧНО, ТОЖЕ ИСПЫТАНИЕ <…> И КОНЕЧНО, МЫ ЕГО ПРЕОДОЛЕЕМ. НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ БУДЕМ РАБОТАТЬ СЛАЖЕННО, КОНСОЛИДИРОВАННО, ЭФФЕКТИВНО, С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА ПОРУЧЕННОЕ СТРАНОЙ ДЕЛО».
1) Ну просто никак не пойму зачем ему это.
Думал вдруг у него есть что то серьезно аргументированное.
Нету как оказалось. Перепечатка журналистских выдумок и вранья.
Им же нужны сенсации, иначе на зарплату не заработать.
2)Какой смысл кидать сюда ссылки на то, что во всем интернете обсуждается и есть на всех новостных страницах и еще и на ТВ?
Бойся данайцев дары приносящих))Вот же ты жестокая, черствая женщина! Он к тебе хотел приехать и душ поменять, а ты....