да дураков и без этого полно. в моем то случае тоже все понятно было, слева пропускали....а ктож знал что идиот пропускающего полезет по встречке обгонять
Да вот недавно случай. Стою в узком проезде, жду, когда встречный проедет. Сзади пристраивается пыжо.
Вдруг он начинает меня обходить, я быстро ориентируюсь и продвигаюсь на метр вперед, как бы обозначая "здесь очередь видишь ли". Дама, как в последствии выяснилось, никак не реагируя на мой маневр прется на встречу едущему авто и видя, что она ну никак не пролезет в эту щель, начинает щемить меня своим правым боком и в итоге происходит касание, которое длится от ее передней пассажирской двери до самого заднего бампера.
И только тогда она останавливается. Я даже понять ничего не успел, т.к. был в полной уверенности, что она меня видит. Как вот тут прочитать ситуацию? Она думала, что я просто так стою и когда стала объезжать, вообще забыла, что справа есть еще машина. Отличное объяснение))
Вообщем было это еще в середине апреля, вот только вчера забрал машину из сервиса. КАСКО спасает.