Zvezdnaya
Мисс очарование
агау вас город за полчаса проехать можно,
Добавлено через 1 минуту
Ну да, 7 км за 2 часа лично ездилаА в СПб пробки бывают весьма жесткие.
Последнее редактирование:
агау вас город за полчаса проехать можно,
Ну да, 7 км за 2 часа лично ездилаА в СПб пробки бывают весьма жесткие.
Ну и квасить можно уже после 17-18
Вот ждал, когда это кто-нибудь скажет, сам стеснялся )))ну вот ты ж меня сразу понял )))
Спасибо дачникам за это!Короче, руль - жене, встречаем лето!
Трям! Дождливого утра!
главное сегодня не замерзнуть +6 за бортом...
спешишь тезка, ещё день пережить у вечер продержаться)))
Да фигня. Абсолютный рекорд я думаю принадлежит одному моему коллеге, который лет 15 назад ехал зимой с Таганки в Ильинское (это по Новой Риге) 17! часов. Из них почти 10 стоял на МКАДе в районе Крылатского. На подъем фуры раскорячились и перекрыли все полосы. Вот их всю ночь наверх и вытягивали.Можно вспомнить снегопады, когда народ по МКАДу ехал по 8-10 часов.
Совсем немного до полного отпуска до понедельника, держись!мозги то нагружает, то отпускает.
это у нас то? капец((( я сегодня хотел бекон закоптить...кому 20% мес. нормы осадков, начиная с обеда
ВО! у нас медведи не только по улицам ходят, но и на байках рассекают!Дожили блин!
ага. у нас...это у нас то? капец((( я сегодня хотел бекон закоптить...
на счёт пенициллина не знаю, но "благородная" плесень на колбасе растет при высокой влажности и температуре около +10 градусов, так что можно плесень на колбасу/сыр разводить..в пору уже пеницилин разводить, хотя не получится- нужно тепло с сыростью, а у нас только сырость. и это считай по середину июня уже.
это ты ещё их запаха не слышал... а на вкус... мммм правда там 440 Ккал в одной булке если переборщить...Саня, вкуснятинские булочки на фотках были прям слюнки потекли, даже с учетом того, что у меня в духовке рулька запекалась)))
капец. я и так пока живот скидываю, правда по такой погоде толком на улице некомфортно физ.нагрузки проводить.мммм правда там 440 Ккал в одной булке если переборщить...
ну вот как то так... жирок греет)))капец. я и так пока живот скидываю, правда по такой погоде толком на улице некомфортно физ.нагрузки проводить.