Mihalych
Гуру
- Благодарности
- 3,452
- Автомобиль
- T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Бодрелит
прочитал как "Борделит"
Бодрелит
А нас рано утром топило, ливень каких мало бывало.что то Яндекс пугает с утра...
...аналогично....А кому то до отпуска 18 дней осталось.....
Почти так же но отпуск будет маленький на две нелели,А кому то до отпуска 18 дней осталось.....
да втыкаться сложноЧто то тяжко дается первая рабочая неделя после отпуска
Эх погода нынче совсем подкачала.мы в июне ездили на юг отдыхать, так половина отпуска была плохая погода.Какой смысл отдыхать летом, куда то ехать из жары в жару?
Но в это время наша доча учиться, так что не имеем возможности, да и за границу не поехать, папа у нас не выездной.Гораздо приятней отдыхать поздней осенью и ранней весной.
так вот чего тебя в активностях нет....А у меня отпуска летом нет. Сам не беру.
)))))))))))из жары в жару
то ж самое, сначала старшая училась, да и теперь продолжает.так что не имеем возможности,
Да я тут борюсь на участке каждые выходные то с травой, то с насекомыми. В этом году и те и другие прут, как подорванные. Все хочу машину полирнуть, так и то некогда. А тут еще горло разболелось. Хотел на велике в выхи покататься, да побоялся. Но может в эту субботу или воскресенье выберусь, наберу тебе. По самочувствию.так вот чего тебя в активностях нет....
это ты здря.
Наташ, ты же бухгалтер вроде?А у меня июль всегда исключен отчетный период.и только по две недели либо июнь либо август.
Мы как то в 11-м году были в Крыму в конце октября.Но в это время наша доча учиться, так что не имеем возможности, да и за границу не поехать, папа у нас не выездной.
у меня уже подобное 12 лет, когда зависишь от сезонности ввоза с.х. продукциитеперь еще и июнь выбыл из-за сессий старшей, лето сократилось до 2-х месяцев))))))
было мало... )))И народу мало.
Саша да бухгалтер, но именно февраль небольшая передышка, а весь март как раз годовую отчетность и делаем, а апрель следом 1 квартал. и опять же детеныш то в школу ходит, у них система 5 недель учатся и 1 отдыхают.У меня супруга, когда в бухгалтерии работала, так у нее всегда самое спокойное время после сдачи годового баланса, в конце февраля. Вот мы и почти каждый год куда подальше в марте и валим. Так и повелось издревле))
папа у нас не выездной.
Что, и в октябре-ноябре уже едут?было мало... )))