да я не про этот год...Да я тут борюсь на участке каждые выходные то с травой, то с насекомыми.
а как ты хочешь это сделать? у тебя есть чудо машинка? и пасты??Все хочу машину полирнуть, так и то некогда.
звони. если сам никуда не укачу - прокатимся))Но может в эту субботу или воскресенье выберусь, наберу тебе. По самочувствию.
Не, с помощью мускульной силы. Есть обычная черепашка. Не помню название. Я ее уже пользовал. Нормально блестит.а как ты хочешь это сделать? у тебя есть чудо машинка? и пасты??
ну ты этот... странный человек... давай как нить доеду до тебя вечером (что бы солнца не было) и полимерный воск нанесём... блестеть будет полгода (ну если будет много дождей, то месяца 3-4) и никакой черепашки...Не, с помощью мускульной силы. Есть обычная черепашка. Не помню название. Я ее уже пользовал. Нормально блестит.
Блин, чета я отстал от жизни. Полимерный воск говоришь? Ну даже не знаю, что тебе сказать.ну ты этот... странный человек... давай как нить доеду до тебя вечером (что бы солнца не было) и полимерный воск нанесём... блестеть будет полгода (ну если будет много дождей, то месяца 3-4) и никакой черепашки...
правда мелкоабразивкой пройтись надо будет, но это чисто очищение (скраб).
но это после твоих экспериментов с выведением царапины.
Хотел на велике в выхи покататься, да побоялся. Но может в эту субботу или воскресенье выберусь, наберу тебе. По самочувствию.
чей то? тут все рядом со МКАДА! О! Не! До Яхромы я не доеду... а вот до Партизанской от Люберец всего 19 км на велике
хм.. погугли... и что нить скажешь)))Блин, чета я отстал от жизни. Полимерный воск говоришь? Ну даже не знаю, что тебе сказать.
ну нафиг(((( не хочется...Поработаем чутка?
ну нафиг(((( не хочется...
куда в выходные лучше податься? на ВДНХ или в Коломенское?
лично мне ВВЦ никогда особо не нравилось просто.
эммм. я не в курсе просто.А как же арт-фестиваль? надо обязательно посетить
Дим, ты их там потроли чутка. Скажи, аккуратно, втулку не переверните))+ сход/развал.
что за арт фест?А как же арт-фестиваль? надо обязательно посетить
я скорее днём)))мы с супругой на вднх собрались вечерком, сегодня или завтра.