вот это весна мне нравится)))Сань, Rathenn, к нам приезжай, у нас до цветения как до Парижу раком
Это где такое?Добрейшего снежного утра!!!
В Москве же)))) с утра на машине немного снега лежало, а приехал в мытищи так все в снегу былоС бодрым утром!
Это где такое?
И как ты к ней вернулся? Могу поделиться опытом))вчерась опять вернулся к теме заземления своего дома (и котла в частности), а то выключать котел ещё рановато, а у электроники котла от отсутствия "земли" расстройство и постоянные выключения...
Ну это разве снег? Вон у Михалыча снег, а у нас всё, давай досвиданья. Прогнозы для возвращения снегов этой весной неутешительные))В Москве же)))) с утра на машине немного снега лежало, а приехал в мытищи так все в снегу было
Ну это разве снег? Вон у Михалыча снег, а у нас всё, давай досвиданья. Прогнозы для возвращения снегов этой весной неутешительные))
Пожалуй в выходные переобуюсь
котел с ошибкой выключаться стал - позвонил наладчикам - говорят заземления нет вот и ошибки лезут.И как ты к ней вернулся? Могу поделиться опытом))
удалил этого тупого зверя. за утро 4 зависания браузера с последующим принудительным завершением. с хромом такой х**ни не происходилоначал качать, посмотрим что за зверь.
ну вот у кого как... я на него перешел с лисы, когда та стала тупить и вешать комп.удалил этого тупого зверя. за утро 4 зависания браузера с последующим принудительным завершением. с хромом такой х**ни не происходило
Синоптики прогнозируют заметное похолодание в Москве в ближайшие дни. Об этом сообщил директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
«В ближайшие несколько дней произойдет понижение температуры. Первые три недели марта были невероятно теплыми, но до конца марта постепенно температурный фон будет приходить в норму. К 1 апреля существенно похолодает, и это не шуточный прогноз»,- сказал Вильфанд.
Он также добавил, что ближайшие ночные температуры в Москве будут ниже нуля - от минус 3 до 6 градусов. Днем похолодает до 2-7 градусов тепла.
Если не собираешься в дальнюю поездку, нет смысла и дальше издеваться над зимней резиной. В Москве даже при минусовых температурах и даже если где то лужи замерзнут, колесо эту корку льда спокойно продавливает до асфальта. А если уж будет снежная каша, достаточно просто ехать аккуратно. Зато резко снижается вероятность получить в зад от какого-нибудь муфлона))чета я очкую, подумываю не подумывать о переобувке в выходные
А у меня колеса на дисках и они на даче лежат. Мне шиномонтаж не нужен. В выхи поеду туда и переобуюсьRufast, Саша, а Ты переобулся? Хотел сам на выхах тапки зимние скинуть...