Mihalych
Гуру
- Благодарности
- 3,452
- Автомобиль
- T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Я? Да я ваще одним глазком
так эта.. надо встречаться!:az:Всем привет!
Командировка началась, на неделю побуду москвичем
В том то и дело! Мой брат, имеющий горячо любимую дочь в предыдущем браке, которую постоянно берет и принимает непосредственное участие в ее жизни, никогда бы не связался с женщиной с ребенком! Это его слова. На мой вопрос "так у тебя же самого...", говорит "ну и что?! Это мое, а чужого мне не надо!" При этом у его нынешней жены выбора не было принять или нет его дочь, она априори вхожа в семью.Тот же разведенный мужчина, имеющий детей, своих "прицепами" вряд ли назовет, чужих - запросто.
Глеб, есть хоть один город, в котором ты не знаешь такого места?!Я на ВДНХа прекрасное место знаю!
Показательно, однако. В данном случае он, видимо видя у своей пассии какие-то попытки переступить через себя в этом вопросе, категорически не хочет становиться на её место.На мой вопрос "так у тебя же самого...", говорит "ну и что?! Это мое, а чужого мне не надо!" При этом у его нынешней жены выбора не было принять или нет его дочь, она априори вхожа в семью.
Двойные стандарты...
Глеб, есть хоть один город, в котором ты не знаешь такого места?!
Александр 11, Я на ВДНХа прекрасное место знаю! :az:
По-твоему, надо скрывать наличие ребенка? То-то потом удивление будет.Не распугаешь?
Потому что последнее время в беседке застой! А поговорить хочетсяМаш, ты зачем вообще этот вопрос подняла?
Пока пугливых не встречалаНе распугаешь?
Был, но до того, как она стала женой.При этом у его нынешней жены выбора не было принять или нет его дочь, она априори вхожа в семью.
Не распугаешь?
По-твоему, надо скрывать наличие ребенка? То-то потом удивление будет.
Как в фильме старом "Не может быть":По-твоему, надо скрывать наличие ребенка? То-то потом удивление будет.
Это ключевое!Был, но до того, как она стала женой.
Прям на первом свидании?!? Без прелюдий "о погоде"?!Думаю, сразу надо говорить и смотреть на реакцию.
Маша, тебе то чего скрывать и от кого?
Мы даже знаем, как твоего попугая зовут
НавернякаУ Маши есть попугай? ))
Это он умеет, скажет как отрежет:ba:Володя все правильно сказал, коротко и по делу.
А я ничего и не скрываю, я чисто поговорить Я вообще за честность во сем и всегда)Маша, тебе то чего скрывать и от кого?
У меня собакакак твоего попугая зовут
Это такие выводы из моей любви к поболтать?!?!Наверняка
От черт! Не угадалУ меня собака
Не вижу повода не согласитьсяЭто такие выводы из моей любви к поболтать?!?!