- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Так это ж дозиметр!Гена! а этот шайтан прибор у тебя не проходил?
Так это ж дозиметр!Гена! а этот шайтан прибор у тебя не проходил?
ну и молчи как партизан)) только в деньгах выиграешь...
Согласен!.
есть, если бы мне вопрос про БП задал бы не электрик который зарядки перебирает за гаражными мастерами, а бы его не транслировал)))Зарядное автомобильное устройство есть?
точно!Так это ж дозиметр!
Да просто сделаешь круглые глаза!Дело в том что это все видно на автокоде, и если будет покупан прошаренным, то отмазаться на прошлого хозяина не получиццо
Да просто сделаешь круглые глаза!
Потом типа. Блин, наверное жена зараза ушатала где то пока я в командировке был)))
раритет...У меня вона чо есть Тестер фашисткий. Восстановить руки все не доходят.
есть, если бы мне вопрос про БП задал бы не электрик который зарядки перебирает за гаражными мастерами, а бы его не транслировал)))
Ну у меня слаботочные приборы, связисткие..Заинтриговал! Дык чо это за штуковина? Неужели зарядное?
Добавлено через 2 минуты
У меня много чего есть.. вот на пенсию выгонят, открою музей. Много приборов связи, венгерские, немецкие, есть и советские.. всяко разно есть. Я по всей республике мотался, а там в глубинке чего тока нет..
Ген, глянь на шкалу Р/Ч - рентген в час и МР/Ч - микрорентген в часу меня слаботочные приборы, связисткие..Заинтриговал! Дык чо это за штуковина? Неужели зарядное?
много много ...хм, у меня в дтп порвалось крепление бампера, соответственно по каске его под замену. где тут вхлам?
Да просто сделаешь круглые глаза!
Потом типа. Блин, наверное жена зараза ушатала где то пока я в командировке был)))
Аналогично!я как раз в субботу переобулся
Ну мы же не ищем легких путей))а я говорил не переобувайтесь пока)))
Всем привет.
а я говорил не переобувайтесь пока)))