Не мать, а ехиднаТак! Нет уж! Никаких пока кукол!!!!
О школе пусть думает!
уголок что бы вкопать, а к арматуре приварил болты для измерения.ТЫ уже нашел, из чего сделать электроды?
да-да. все в точности так же было)))Эх, Маш, не успел написать. Я б тебе и так написал, что будет дальше, что он ее тупо разденет сам таким баловался в детстве, благо куклы были сестры. Помню дикое разочарование от отсутствия "подробностей" строения женского тела под одеждой у советских кукол и да, парень явно лукавит, меня интересовала не только и не столько грудь думаю, у твоего те же мотивы
Да ладно тебе, он уже давно на тихом часу с соседкой в "доктора" поиграл хотя верно, отставить кукол, пусть на одноклассницах тренируется
"О сколько мне открытий чудных..."да-да. все в точности так же было)))
Ну это понятно. Уголок 2,5 метра длиной не вкопаешь.Лучше вбить кувалдой, будет больше соприкосновения с грунтом. Ведь это главное для заземления?!
Ну вот, не о чем беспокоиться.Да, о школе он тоже думает в контексте "мама, а как ты думаешь, я девочкам в школе понравлюсь?"
Фига се А нафига так глубоко? 60-70см и харе!:ay:Ну это понятно. Уголок 2,5 метра длиной не вкопаешь.
Иначе не получишь даже близко заветные 6 ОмФига се А нафига так глубоко? 60-70см и харе!
А я в детстве очень любил вышивать крестиком.
Но модельером так и не стал.
Как то разобрал папин фотоаппарат Зенит, чтобы посмотреть, как он работает, а собрать обратно естественно не смог.
После этого случая моя тяга к техническому познанию пересилила эстетическое
Маша, ребенок взрослеет. Все нормально.А что он захочет дальше посмотреть?????
Верните мне моего маленького мальчика, я не готова....
Не, с рисованием у нас бедаТак что насчет модельера?
Вообще или просто каляки-маляки?Не, с рисованием у нас беда
На картинке правда контур некудышный. Нужно между штырями как минимум одну длину штыря делать. Грубо говоря треугольник со стороной 2,5 или в линию через 2,5 метра три штыря. Это так сказать минимальный набор для дома.Хотя вот нашел на просторах инета..Звиняйте был не прав.
http://electricvdome.ru/zazemlenie/z...tnom-dome.html
при условии что уголок будет 2-х метровый я помру столько копать)) так что ясень-пень буду вбивать и закапывать....Лучше вбить кувалдой, будет больше соприкосновения с грунтом. Ведь это главное для заземления?!
вот черт! а меня столько места нет где дают вкапывать...Нужно между штырями как минимум одну длину штыря делать
Ну это идеально. Понятно, что идеальных условий не бывает. Я честно не встречал в своей практике достижимой величины.вот черт! а меня столько места нет где дают вкапывать...