Беседка 2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вазген Азроян

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,537
Автомобиль
не тигуан

Вазген Азроян

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,537
Автомобиль
не тигуан
Atttention, так ты еще в активном поиске?

Благодарности
1,977
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI CLUB Volkswagen Polo hatchback 1.4
Atttention, Что то мало характеристик

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
приезжай, у меня как раз кровля намечается на 1500 м. кв. дам отвертку и .... :p:D
ну зачем себя утруждать то когда все изобретено уже все что можно и нужно

Есть у меня шуруповерт, пользовался иногда. До определенного объема работ отвертка для меня предпочтительнее. С твоей кровлей конечно шуруповерт, а у меня в квартире он нафиг не нужен - валяется без дела.

МалышкА

Почётный Тигуановод
Благодарности
3,754
Автомобиль
Volkswagen
Тамара Глоба рассказала, что ожидать знакам зодиака от оставшегося полугодия
Больше половины года Красного Огненного Петуха пролетели незаметно. Что ждет нас в оставшиеся 5 месяцев? Рассказывает Тамара Глоба.

Овен
В оставшемся полугодии Овнов ждет череда открытий и новых свершений. Все получится, но при одном условии. Овнам, увлекающимся экстремальными видами спорта, следует быть предельно аккуратными, особенно когда речь идет о здоровье. Велика вероятность получить травмы. Энергию, бьющую через край, лучше направить в сторону развития карьеры и укрепления семейных отношений.

Телец
Многие Тельцы, активно пережившие первое полугодие, будут стремиться к покою и умиротворению. Однако череда обстоятельств будет сбивать их с курса. Тельцам можно порекомендовать всеми силами препятствовать этим "помехам" и фокусироваться на намеченных целях. Проявив однажды слабость, Тельцы могут потерять все, что имеют.

Близнецы
Второе полугодие обещает быть благосклонным к Близнецам. Все будет получаться без прикладывания особых усилий. Появятся новые знакомые, с которыми может завязаться дружба на года. Кроме того, у Близнецов появится ощущение, что деньги поступают к ним ниоткуда. На самом деле, это плоды ранее проделанной работы.

Рак
Чтобы остаток года продолжал радовать Раков, им следует как можно чаще обращаться к своим близким. Только имея опору в лице родных людей, Раки смогут достойно завершить год Красного Огненного Петуха. Многим Ракам придется взяться за ответственную работу, но можно не беспокоиться. Они справятся со всем.

Лев
Оставшееся полугодие для Львов будет таким же активным, как и первая часть года. Львам придется много работать, и отпуска, скорее всего, не предвидится. Зато в конце года он сможет с чистой душой сказать, что славно поработал и теперь может отдохнуть. Велика вероятность обрести надежного партнера.

Дева
У Дев возможно увеличение числа конфликтов, вызванных из-за обострения некоторых черт характера. Во втором полугодии у них усилится желание всех поучать. Так звезды дают понять Девам, что нет единого мнения. Все люди имеют право озвучивать свои мысли, и они не обязаны соглашаться с другими людьми. Если Деве удастся это осознать, то в будущем конфликтов с окружающими станет меньше.

Весы
Весов во второй половине года ждет удивительный подъем. Появятся силы на все накопившиеся дела. Успех возможен не только в карьере и бизнесе, но и на любовном фронте. Весам можно браться за крупные проекты (например, строительство дома). Позитивная энергия, исходящая от них, будет притягивать новых людей.

Скорпион
Период будет для Скорпионов насыщенным и непредсказуемым. Можно браться за любые дела, успех в них гарантирован! Но одно условие: Скорпионам рекомендуется выполнять задачи по одной, а не хвататься за все и сразу. Тогда все получится.

Стрелец
Второе полугодие будет богатым на перемены для тех Стрельцов, которые не боятся всего нового. Возможна смена работы, города, страны, партнера. У Стрельцов все получится, если они будут к этому готовы. Им рекомендуется быть в этот период ближе к родным, так как они будут нуждаться в опоре и поддержке.

Козерог
У Козерогов будет наблюдаться невероятно творческий подъем. При желании свои способности они могут превратить в заработок. Заметно улучшатся отношения с близкими. Появятся новые интересные знакомые, с которыми завяжется дружба.

Водолей
У Водолеев сил и энергии будет с избытком. За какое бы дело они ни брались, все будет получаться. Кардинальные перемены в этот период к лучшему. Смена обстановки, работы и места жительства – все это сложится самым благоприятным образом.

Рыбы
Многие Рыбы почувствуют усталость от рутины. Появится тяга к новому и неизведанному. Звезды будут всячески поддерживать Рыб и оказывать необходимую поддержку. От них лишь требуется побороть страх и открыться новым приключениям.

Благодарности
1,977
Автомобиль
Для поиска

Добавлено через 1 минуту
Доброе утро среды!

Последнее редактирование:

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Бодрого утра всем!

Вазген Азроян

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,537
Автомобиль
не тигуан
Добрейшего утра среды!
Сегодня наконец таки включат горячую воду:bp:

Atttention

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
Tiguan T&F' 12, TDI
Для поиска

Добавлено через 1 минуту
Доброе утро среды!

ну так вроде здесь не особо ищу, здесь больше информацию пока собираю. а так по состоянию все рассматриваю. за отдельными допами на бу авто гоняться бесполезно, лучше взять попроще но по состоянию норм

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Всем бодрого утра!
Вроде погода хорошая, солнечно... А я никак не могу собраться из запчастей в человека... Вчера прокатился на велике от Люберец до Балашихи, приехал поздно, может оттого и разваливаюсь :)

Проклятый яндекс-навигатор погнал меня не то, что собачьими тропами, а вовсе черт пойми как. Я то думал, что если через лесопарк идет на карте дорожка, то она вполне себе обитаемая, а по факту - тропа среди глины, крапивы и бурелома. Зато не видел ни одного брутального маньяка :) только какие-то непонятные юнцы с фонариками бегали, и задавили идиотские вопросы из серии "как пройти на метро" :) Ага... воооон туда, 15 км :)

Добавлено через 51 секунду
Сегодня наконец таки включат горячую воду

Ага щас... у нас по плану вчера должны были дать... и чо? и ничо :)

Вазген Азроян

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,537
Автомобиль
не тигуан

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
По Москве как -то быстро и день в день дают горячую воду.
за мкадом все сложнее...

брр .в такую духотищу и без гор.воды это конечно ужас каждый раз.
у меня вырубали в холодные июнские дни

Благодарности
1,977
Автомобиль
А мы тоже сидим без воды горячей до 10 числа, но включают всегда как сказали

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
По Москве как -то быстро и день в день дают горячую воду.
за мкадом все сложнее...

брр .в такую духотищу и без гор.воды это конечно ужас каждый раз.
у меня вырубали в холодные июнские дни

Как раз за МКАДом то все четко... Хотя какое тут заМКАДье... ТЭЦ-22 на МКАДе стоит прямо, и от нее помимо Котельников и Люберец вся Капотня и пол Марьино-Люблино запитано. Это, мне кажется ЖКУ-шники местные в подвале задвижку открыть ленятся...

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Компактный нагреватель литров на 30 стоит тысяч 12 рублей.
Уже второй год пользуюсь, не понимаю как раньше жил и зачем мучился по время отключений.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Понятно. Вечером буду мерить тестером.
Всем привет!
Вот, отчитываюсь: напряжение на работающем двигателе 13,94 В.
Значит все таки аккумулятор был мертвый. Ну честно отработал свое и даже сверх нормы. Как никак почти 6 лет.

Добавлено через 4 минуты
Компактный нагреватель литров на 30 стоит тысяч 12 рублей.
Уже второй год пользуюсь, не понимаю как раньше жил и зачем мучился по время отключений.
А я еще лет 10 назад купил проточный на 6 киловатт. Подключил его от квартирного щитка отдельным кабелем и встроил в магистраль. Включается/выключается автоматически от датчиков давления и потока.
Вообще не замечаем этих выключений. Единственное, чтобы помыться, температуру нужно регулировать напором воды. Чем тише, тем горячее.

Зато в отличие от накопительного он места совсем не занимает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу