Беседка 2018-2019!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
не. не поеду. лучше летом к крестному там рядом на дачу съезжу)

МалышкА

Почётный Тигуановод
Благодарности
3,754
Автомобиль
Volkswagen
#Овны, не справляетесь в одиночку с кучей дел? Найдите сообщника и объедините усилия!
#Тельцы, звезды рекомендуют экономить средства, но не скупиться на эмоции!
#Близнецы, сегодня вы незаменимы в качестве лидера. Берите на себя ответственность и проявляйте инициативу!
#Раки, у страха и у вашей фантазии глаза велики! Смело делите любую проблему на два!
#Львы, кто сказал, что между приятным и полезным нужно выбирать? Сегодня можно совместить!
#Девы, звезды настаивают на смене обстановки, а возможно, и имиджа! Экспериментируйте!
#Весы, тактическое отступление – вот, что вам нужно. Пора сделать паузу и передохнуть!
#Скорпионы, не делайте ничего из вежливости! Позвольте себе расслабиться и быть собой!
#Стрельцы, вы, наверняка, слышали, что лень – это двигатель прогресса. Пора доказать это личным примером!
#Козероги, сегодня серьезность вам не к лицу, а вот легкомыслие в умеренных дозах будет полезно!
#Водолеи, не время сдаваться – время менять тактику! Пробуйте другие способы для достижения цели!
#Рыбы, хотите продемонстрировать себя в выгодном свете? Не теряйте времени! День создан для этого!

zerocool-max

Постоялец
Благодарности
316
Автомобиль
Tiguan NF 1.4 TSI 4M DSG6 + Skoda Rapid 2G 1.4 DSG7
кто куда в эти выхи планирует?
Хочу доделать руль у тиги. А то руль лежит, надо блок купить и поставить) а в воскресенье поеду сальник сделать, да шестигранник маслонасоса поменять(все равно поддон сопливит)

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
zerocool-max,я пару лет назад свой мультируль старого образца на новый хотел поменять + круиз доставить, но подумал, что новый подрулевой блок еще покупать-менять, новый мультик...и решил ну его на фиг. и так мало езжу, а по трассам почти нет. и забил!

zerocool-max

Постоялец
Благодарности
316
Автомобиль
Tiguan NF 1.4 TSI 4M DSG6 + Skoda Rapid 2G 1.4 DSG7
zerocool-max,я пару лет назад свой мультируль старого образца на новый хотел поменять + круиз доставить, но подумал, что новый подрулевой блок еще покупать-менять, новый мультик...и решил ну его на фиг. и так мало езжу, а по трассам почти нет. и забил!
а я на тиге в сентябре хочу в европу рвануть. Ну и руль дефственный(33тыс пробег) лежит. Нашел блок за 5500р +1000р установка. Руль пылиться уже с сентября, поэтому надо разродиться и установить) Да и "жигулевский" руль пластиковый снять)

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
кто куда в эти выхи планирует?

Я вроде на лыжню России собрался. Планировал в Химки, даже ряд камарадов тоже планировал, кто ездить, кто на финише ждать. Но в итоге один поеду похоже. А коли так, может изменю место на парк 850 лет Москвы или в Царицыно.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Всем привет
с пятницей!!!

labdubdreg

Гуру
Благодарности
4,991
Автомобиль
Tiguan Comfortline 1.4 150hp
Еще и зарплата :bp: Ку всем

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Всем КУ!

Да! Пятница! и ДА, зарплата! :)

МалышкА

Почётный Тигуановод
Благодарности
3,754
Автомобиль
Volkswagen
#Овны, пятница пройдет под девизом «мечты сбываются!» Не спугните их своим удивлением!
#Тельцы, звезды рекомендуют думать о приятном. Например, о выходных и планах на них!
#Близнецы, вот он – идеальный день для реализации самых смелых желаний. Не прозевайте!
#Раки, время возвращать утраченные позиции. Сегодня вы способны наверстать упущенное!
#Львы, сюрпризы дня заставят вас выйти из укрытия и отвлечься от рутины! Предвкушайте!
#Девы, лучший способ справиться с хандрой – собрать шумную компанию друзей!
#Весы, поменяйте слово «проблема» на слово «приключение». Станет, как минимум, интереснее!
#Скорпионы, сегодня идеи рождаются у вас налету и отличаются гениальностью! Берите на заметку!
#Стрельцы, запаситесь решительным настроем! Пятнице есть что вам предложить!
#Козероги, рискуйте! Сегодня чем выше замахнетесь, тем больше вероятность успеха!
#Водолеи, в личной жизни открываются красивые перспективы. Любуйтесь!
#Рыбы, забудьте слово «срочно». Отдыхайте и наслаждайтесь днем в удобном вам режиме!

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Трям!
я у себя на лыжах буду гонять...
по лесу... эх)))

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
Rathenn, а вообще от тебя до ГАБО близко, а там трассы... И детям есть детская горка для тюбинга. И трасса "любитель".

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Mihalych, а нафига мне толпа народу? и ехать куда то... когда в километре от дома отличный лес, практически никого и хорошая лыжня? При условии что я рано не поеду - лыжня будет уже укатана прям как надо...

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
я вчера на сегодняшний вечер уже подготовил сумку с коньками и сменкой.
погода класс по температуре, но чуток портит ветерок с колючим мелким снежком как был только что в центре.

Благодарности
1,977
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI CLUB Volkswagen Polo hatchback 1.4
Всем добрый день пятницы! Уже почти обед, а я только по завтракал. На улице солнышко и -10.

Добавлено через 18 минут
Вопрос: Все ездят на шипованной резине или большинство на липучке?

Добавлено через 1 минуту
У меня хака 8suv шип

Последнее редактирование:

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Александр 11,всю жизнь зимой на шипах!

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Шипы - хорошо, нет шипов - плохо!

Благодарности
1,977
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI CLUB Volkswagen Polo hatchback 1.4
Интересно с какого региона в сторону югу переходят на липучку

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Александр 11,От Ростова-на Дону где-то.
Белгородцы-коллеги чуть не послали "начальника транспортного цеха", когда он на корпоративные авто пытался им закупить липучку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу