Офицер, подполковник, заместитель командира части
Как бы разговоры обо всем.....
Почему не о чем? Есть о чем.а тебе как бы и поговорить больше не о чем?
Я к себе на дачу, в Болгарию............. В конце маяЛюди!! у меня есть вопрос! Наверное уже многие наметили свои отпуска.....
Кто куда хочет поехать отдыхать!?? и в какое время (месяц)!??
мы летим в Амстер, из него в Бюссель в мае
Почему не о чем? Есть о чем.
Я два года нормально общался на форуме,но только стоило возразить,причем по делу,модератору,так смешали с грязью.
Сделал вывод-у вас УПРАВДОМ-друг человека.
А у меня свое мнение,которое я имею право высказать,уж нравится кому или нет, и я не подвержен стадному чувству
Ага, пташка невинная... Все заслужено. Причину ищите в себе.Почему не о чем? Есть о чем.
Я два года нормально общался на форуме,но только стоило возразить,причем по делу,модератору,так смешали с грязью.
Сделал вывод-у вас УПРАВДОМ-друг человека.
А у меня свое мнение,которое я имею право высказать,уж нравится кому или нет, и я не подвержен стадному чувству
видел я твое письмо в личку Тусику... на месте модера я бы тебя из этого форума выпилил навечно.
-Во деревня,кто-же его посадит? (накажет).Он-же - памятник (Спецагент)!!!
оооо нееееттт)))народ хорош ругаться мы вроде все тут адекватные)
Ну куда деваться - прям индивидуалист - мама не горюй. Заведите свой форум-тигуанс с доступом 1 человека (Вас) и выражайте там свою индивидуальность сколько влезетА у меня свое мнение,которое я имею право высказать,уж нравится кому или нет, и я не подвержен стадному чувству
Ооооо даааа)Don Tiguan, Денис, ты уверен?)
Забанить всегда успею))) Мне интересно оценить градус неадекватности некоторых личностей. Так сказать для статистики)Don Tiguan,я говорю бань их, если сил не хватает давай мне права)))))
согласен, суббота ведь!Забанить всегда успею))) Мне интересно оценить градус неадекватности некоторых личностей. Так сказать для статистики)
Офицер, подполковник, заместитель командира части