А теперь включите свой мозг и подумайте есть ли разница между кражей и мошенничеством?
Разница есть,но результат один-попадос на бабки.
Есть разница и в другом,ему никто не говорил,что он-лох.Наоборот,все выступили в поддержку.
Вот мне интересно,что Вы на это скажете.
В личном сообщении,мне сказали почему был стеб по отношению ко мне.Почему они-молодые так борзо с нами говорят.Оказывается все потому,что это мое поколение (60-ков - 70-ков) просрало СССР,это мое поколение не помогает старикам и прочая муть,которую даже не хочется писать.
Вот такие у них (поколения Клинского и Пепси) взгляды на мое поколение.На поколение,которое воевало в Афгане,затем в Чечне.Многих моих друзей уже нет в живых.
Я не буду перечислять свои регалии,у меня их нет.Скажу лишь,что я 25 лет в авиации,15 из них летаю,сначала бортинженером на Ил-96,нынче КВС самолетов семейства А-320.Несколько лет был президентом благотворительного фонда.Работал в фонде я бесплатно.Фонд помогал детскому дому,а также бывшим работникам компании,которые ушли на пенсию по инвалидности.Сейчас помогаю в восстановлении Белогорского монастыря в Пермском крае.
Так вот,я не позволю,чтобы какие-то ссыкухи,которые мне в дочери годятся,здесь надо мной стебались.Если они так относятся к моему поколению,значит и к своим родителям они также относятся.Вот пусть и стебаются над своими родителями.