Беседка (21+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
согласен, суббота ведь!

Я вот думаю - человек с 2009 года на форуме. 177 сообщений.
Какая от него польза и чего он хорошего сделал?
Так заходит изредка - фигню написать и до следующего раза. Много таких.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль

LEV

Участник
Благодарности
87
Don Tiguan,ну тыже понимаешь о чем я) гусары молча спустятся с гор... товарищи офицеры молчать!

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль

Raul

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
TIGUAN 2,0 S&S
Don Tiguan, я вот Вас лично хочу спросить,почему Вы не соблюдаете правила форума? Если это правила только для простых участников форума,тогда пардон.А если это правила для всех,тогда почему Вы позволяете себе мат,оскорбление других участников форума,тем более Вы-модератор.Тех,кто с Вами не согласен,Вы баните.
Вы объяснили мой бан флудом,хорошо,но при этом позволили дальше флудить другим участникам форума.Где тогда логика,где справедливость? По Вашим словам,тогда получается,что и Ваш друг-лох,раз его кинули,как Вы это описали в теме "Наглые ублюдки".Чуть позже я объясню,почему я так так написал Тусику.Если мне конечно позволят.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Raul, Вы действительно такой тугодум или прикидываетесь?
Действия модератора не обсуждаются.

Вы позволяете себе мат,оскорбление
В отношении различных неадекватов - ога. По весне повылазили... Их много, я один. Этож сколько нервов надо..

Чуть позже я объясню,почему я так так написал Тусику
Мне не нужны Ваши объяснения. Такое поведение в отношении дамы ничем не оправдано априори.
Мужик может быть грубым, может ругнуться матом (бывает, грешу), но такую ахинею женщине высказывать не будет.
Мне с Вами после этих опусов даже разговаривать западло.

По Вашим словам,тогда получается,что и Ваш друг-лох,раз его кинули,как Вы это описали в теме "Наглые ублюдки"
А теперь включите свой мозг и подумайте есть ли разница между кражей и мошенничеством?

За сим откланяюсь. Дальнейшее обсуждение моих действий приведет к бану, согласно правил.

Raul

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
TIGUAN 2,0 S&S
А теперь включите свой мозг и подумайте есть ли разница между кражей и мошенничеством?
Разница есть,но результат один-попадос на бабки.
Есть разница и в другом,ему никто не говорил,что он-лох.Наоборот,все выступили в поддержку.
Вот мне интересно,что Вы на это скажете.
В личном сообщении,мне сказали почему был стеб по отношению ко мне.Почему они-молодые так борзо с нами говорят.Оказывается все потому,что это мое поколение (60-ков - 70-ков) просрало СССР,это мое поколение не помогает старикам и прочая муть,которую даже не хочется писать.
Вот такие у них (поколения Клинского и Пепси) взгляды на мое поколение.На поколение,которое воевало в Афгане,затем в Чечне.Многих моих друзей уже нет в живых.
Я не буду перечислять свои регалии,у меня их нет.Скажу лишь,что я 25 лет в авиации,15 из них летаю,сначала бортинженером на Ил-96,нынче КВС самолетов семейства А-320.Несколько лет был президентом благотворительного фонда.Работал в фонде я бесплатно.Фонд помогал детскому дому,а также бывшим работникам компании,которые ушли на пенсию по инвалидности.Сейчас помогаю в восстановлении Белогорского монастыря в Пермском крае.
Так вот,я не позволю,чтобы какие-то ссыкухи,которые мне в дочери годятся,здесь надо мной стебались.Если они так относятся к моему поколению,значит и к своим родителям они также относятся.Вот пусть и стебаются над своими родителями.

VAVA

Участник
Благодарности
34
Raul,
Так вот,я не позволю,чтобы какие-то ссыкухи,которые мне в дочери годятся,здесь надо мной стебались
Надо всё это говорить глядя в глаза,а не сидя за клавой с испариной на лбу, и всё же она хоть и молодая но женщина.Пар надо с мужиками при личной встрече выпускать.

Raul

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
TIGUAN 2,0 S&S
VAVA, во-первых,я не дерусь с женщинами.Во-вторых,мне что,нужно с каждым малолеткой встречаться и морду бить?В-третьих,если он живет в Ростове-на-Дону или в другом городе,что ехать туда для разборок?
Мне проще обратиться к своим знакомым и они закрепят за этим человеком отметку,как плохого клиента.И где бы в Москве он не обслуживался,отношение к нему будет соответствующее,вот и все.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Закончили буянить уже!
Одни на других жалуются. Другие в ответку жалуются, срач поднимают - угомонитесь уже. Поговорите о бабочках - они красивые

Последнее редактирование:

Raul

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
TIGUAN 2,0 S&S
Почему я говорил о номерах АМР,потому что мой сосед полковник МВД.Могу его попросить помочь и не надо морду бить,просто документы на машину заберут и все.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Raul, забей.
У меня и Афган, и Чечня (99,01). И кто, и что просрал здесь? Давай лучше в тему "Футбол".

Raul

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
TIGUAN 2,0 S&S
Бемс, хорошо.Здесь место менеджеров с их пустой болтовней во время рабочего дня.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Почему я говорил о номерах АМР,потому что мой сосед полковник МВД.Могу его попросить помочь и не надо морду бить,просто документы на машину заберут и все.
Ахаха, смешно.... вот не надо этих смелых заявлений))) Заберет и все)
Я систему изнутри получше Вас знаю. Ничего он не заберет, не будет рисковать своим чином ради прихоти соседа... Слова, слова, все слова.

Короче хватит рамсить. Разговор после этого поста только про бабочек.
Всех оппонетов буду банить потихоньку.
Общаемся мирно

VAVA

Участник
Благодарности
34
Raul, Долетишь или долетаешся,амбиции за пазуху,очень добрый совет!
Эт я о бабочках-мальчиках!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу