Slid
Участник
- Благодарности
- 61
- Автомобиль
- Peugeot 308 & VW Tiguan S&S 170
Тема бюста не раскрыта, поэтому предлагаю поговорить о высоком... Эверест?
Тема бюста не раскрыта, поэтому предлагаю поговорить о высоком... Эверест?
Вот девушка ,знает куда ткнуть, ксожалению нет и последующие годы до окончания универа. А жаль.а начатое-то удалось завершить?))
Женские чтоли от испуга? Правильно понял.двери еще клинит в такие случаи
Вот девушка ,знает куда ткнуть, ксожалению нет и последующие годы до окончания универа. А жаль
Да собственно чего я все 6 курсов с неё пылинки сдувал, я 185см ростом, а она 155см. Где после гулянок ночивали укрывал её дублёнкой своей поправлял всё , чтоб не замёрзла, сам лежал и любовался как она спит. Просто тогда алкоголь да что называется прямой контакт сделали своё дело.испугалась наверно
а сама она так и не сказала почему любовь безответная вышла?Да собственно чего я все 6 курсов с неё пылинки сдувал, я 185см ростом, а она 155см. Где после гулянок ночивали укрывал её дублёнкой своей поправлял всё , чтоб не замёрзла, сам лежал и любовался как она спит. Просто тогда алкоголь да что называется прямой контакт сделали своё дело.
Ненравятся ей брюнеты, вышла за червячка какогото, худенький такой ,русый ещё и травокур. Вот она эта штука зла .так и не сказала почему любовь безответная вышла
)))))))))))))))))))))))))) Уморил под конец дня!Слышу братан соседки говорит ты видишь какую они там компрессию создают я тоже так хочу))) Занвес.
Ну сам весь в слезах сижу. Вспомнил. Теперь бы ещё уснуть.Уморил под конец дня!
Кошка, ну дык кто ж ее, любовь то, сможет объяснить? она или есть или нет
Обычное дело! Много их "Эверест" трогает, а женимся то на одной )))ага, хитрая она какая)) он вон ее на руках носил фактически,она ж ухаживания принимала) под градусом "эверест" потрогала и тож согласилась)
Ну и в один из моментов в женской половой системе создался вакум и втянул порцайку воздуха с последующим выходом под воздействием моего поршня)))
Ненравятся ей брюнеты, вышла за червячка какогото, худенький такой ,русый ещё и травокур. Вот она эта штука зла .
Обычное дело! Много их "Эверест" трогает, а женимся то на одной )))
Да понезнанию и когда первый раз такое люди сами и понять не могут кто из них так оконфузился, не предпологая что это природа)))сразу вспоминаются расскзы некоторых подруг-
Ну так то мы друзьями были, ими и остались, всё современем забывается да и всё. У каждого совоя дорога.пущай её терь дохлик травокур оберегает)ну иль она его)
Да понезнанию и когда первый раз такое люди сами и понять не могут кто из них так оконфузился, не предпологая что это природа)))
Ну так то мы друзьями были, ими и остались, всё современем забывается да и всё. У каждого совоя дорога.