А мне пофиг, уведомление и чек об оплате катаются в бардачке.
300 руб. в суд, нерентабельно.
Так ты со стороны трамплина живешь понял.Да. Сразу за автобусным кругом
это почему это?наша медецина самая медецинистая медицина
кто вышел, а кто уже и пообедал...Доброе утро. На работу вышли и начали работать....
Во как...Воспитателю и заведующей детсадом №27 по улице Советской, 44 в Озерске грозит увольнение за непрофессиональное отношение к делу. Они узнали о пропаже трехлетней малышки, когда за ребенком пришла мать и бабушка. Девочку полицейские нашли живой и невредимой в пяти остановках от дошкольного учреждения, сообщает пресс-служба городской администрации.
это почему это?
Marazmatik, мда... печально.
Хотя это не они виноваты. Это виноват кто больницы строит и такие зарплаты врачам платит
А САР прям в дырочку попал. Мне подняли оклад на 25%, + по телеку кричат зарплата выросла. Только почемуто не кричат что забрали надбавку в 10000р в итоге моя зарплата понизилась на 7000р. Россея епти.и такие зарплаты врачам платит
Так же и военных киданули. Особенно попали те, кто служит на дальнем востоке а семьи и все родственники тут, в средней полосеА САР прям в дырочку попал. Мне подняли оклад на 25%, + по телеку кричат зарплата выросла. Только почемуто не кричат что забрали надбавку в 10000р в итоге моя зарплата понизилась на 7000р. Россея епти.
ты врач?А САР прям в дырочку попал. Мне подняли оклад на 25%, + по телеку кричат зарплата выросла. Только почемуто не кричат что забрали надбавку в 10000р в итоге моя зарплата понизилась на 7000р. Россея епти.
О ты четвертый кого я знаю и кто голосовал за пу...
а с жильем как? дают сертификаты щас?Так же и военных киданули. Особенно попали те, кто служит на дальнем востоке а семьи и все родственники тут, в средней полосе