это было не всегда - в армии я пару раз за Жирика голосовал)))О ты четвертый кого я знаю и кто голосовал за пу...
Я вообще не голосовал, но я тоже за него
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
мой знакомый в прошлом году получил. Но это ведь надо чтобы тебя сократили!а с жильем как? дают сертификаты щас?
не совсем так. Просто у нас авторитарный режим и другой альтернативы пока не может пока быть по определению. А хорошо или плохо это - покажеь история. Вполне может быть что иной вариант (реальная демократия) был бы провальный для страны в этот период.Просто пока нет альтернативы столь же властной и сильной
Для того чтобы мы так думали куча специально обученных людей работают!Просто пока нет альтернативы столь же властной и сильной
Ну это всё в рамках договора, о предоставлении власти.как тонко и точно работает пиар—служба Путина и как хреново у Медведева.
Потому что положили в 6ти местную палату детскую 14 человек, и кто то из детей с ротовирусной инфекцией, в итоге теперь болеют все, еще и я подхватил, когда приходил к своим
Отправлено с моего MediaPad 10 FHD через Tapatalk
Так почему же никто не возмущается? Или все за путина голосовали????
Маразм крепчал и танки наши быстры
ты врач?
У меня друг врач вчера мне комментировал средние зарплаты врачей Сколько на цифрах седня и сколько реально кто получает...
Вообще над врачами это какое-то издевательство, а не зарплаты!
а ротавирусной все болеют, еще и потому что мамы приносят с магазина и кафе продукты\горячую еду и кормят детей, вместо того чтобы исключительно больничной едой
А по поводу палат....к сожалению, новые районы отстраивают, а постройка болниц-детских садов и школ в плане не предусмотрена
ну вот, еще одно доказательство. А знаешь солько получают врачи в Европе?у меня оклад...один раз в магазин сходить....вот и приходится на нескольких работах совмещать.
Т.е. Жилье - военным тоже только на бумаге?мой знакомый в прошлом году получил. Но это ведь надо чтобы тебя сократили!
К примеру мой брат после перевода с севера в подмосковье уже почти полтора года живет в общаге отдельно от жены и двоих детей. Дважды его жена писала президенту, ответ приходит что "взяли на контроль" и тд, но толка ноль...
Это же хорошо когда за один раз всё можно купить. А я вот каждый день по магазинам бегаю.
Знаешь, еще бы врачи толком говорили мамочкам обычные правила профилактики.
знаю!А знаешь солько получают врачи в Европе?
терпеть не могу шопинг...брррр....Так будь мужчиной - поделись с Наташей!
Переложи на хрупкие женские плечи этот нелегкий удел - шопинг
Да дада . Я нищеброд.ты врач?
Ну да, согласенну знаешь...некоторые прописные истины надо и родителям самостоятельно понимать
Ага, был уменя один такой, спрашиваю зачем шашлык жрал если видел что он с зеленоватым оттенком? ответ- яж деньги за него отдал .например не кормить ребенка после операции колбасой копченой и курой-гриль не понятно откуда.
они в интернете все прочитали и сами лечат
терпеть не могу шопинг...брррр....
Ага, был у меня один такой, спрашиваю зачем шашлык жрал если видел что он с зеленоватым оттенком? ответ- яж деньги за него отдал .
Да дада . Я нищеброд.
У нас средняя тоже в больнице 25000р, просто кто то 80000р получает, а кто то 5000р вот и всё.
Бумажки приходят в бугалтерию из министерства отправить свединья о заработной плате- че их отправлять, бумага всё стерпит, вот приехал бы министр сел да сглазу на глаз поговорил бы с медработниками без начальства.
Лечение по интернету вообще отдельная тема. Товарищ мой венеролог. Так там каждый больной знает свое правильное лечение и совсем не зазорным считается поправить врача. Сестра вообще оперирующий гинеколог, говорит вся больница страдает от лечения по интернету. А я однажды попросил ее проконсультироваться и специалистов помочь - она меня водила и приговаривала: " это мой брат, он лечится по интернету" Ну и в общем надо мной весело хихикали
Да ты просто клад!!!!!