Тракторбек
Гуру
А вы что так сильно удивляетесь? Она разве жена ученого, или писателя, его устраивает, может ему так проще
Уже http://www.sovsport.ru/news/text-item/601819Не удивлюсь если через пару дней будет опровержение и скажут что это монтаж.. ну просто пооока дойдет до дЭвушки что она наговорила... потом до мужЭ .. а там моск чей то придет в движение что надо как то это сглазить.. и будет что то типа -я все знала а это они все так на монтировали.. -
как то так..
Чайковского читала?А вы что так сильно удивляетесь? Она разве жена ученого, или писателя, его устраивает, может ему так проще
А вы что так сильно удивляетесь? Она разве жена ученого, или писателя, его устраивает, может ему так проще
а в чем она тупа?неужели она так тупа?? может видео подставное всё же..?
а к нему то чего относиться хуже?я как то к Жиркову хуже относиться стал... жить с такой девушкой...
ну вот, если честно, то я тоже склоняюсь к тому,что это подстроено... и "нужные" ответы подставили к вопросам.. это просто смешно, не может она быть такой идиоткой безмозглой!
Обалдеть А почему ее еще не спросили какое звание было у маршала Рыбалко? Ну так, на всякий случай...Ну не знает она кто написал Полонез Огинского...
Жалеть??? Если он с ней живет, то она его устраивает))а к нему то чего относиться хуже?
Его жалеть нужно!!!
Кстати, если б ко мне вот так пришли с канала Россия и стали брать интервью, то я бы тоже не догадался кто нарисовал таблицу Менделеева...Обалдеть А почему ее еще не спросили какое звание было у маршала Рыбалко? Ну так, на всякий случай...
Ну да... Может она ночью такоееееееееее вытворяееееееееттт.....Жалеть??? Если он с ней живет, то она его устраивает))
Привет всем. -1 с утра было.
у нас тоже
Кстати, если б ко мне вот так пришли с канала Россия и стали брать интервью, то я бы тоже не догадался кто нарисовал таблицу Менделеева...
Ну да... Может она ночью такоееееееееее вытворяееееееееттт.....
У меня тоже.. и цитирование через выделение не работает...блин... у всех теперь шрифт на перекосяк или только на моей Опере???