Где ты шаришься, что такая живность вокруг? ))
осторожнее там с фонарями)))) не обожгись)))
да, есть такое дело((
Ну ничё: скоро Амстердам, красные форнари, все дела)) :bp:
Как правило, так говорят, кто не был там никогда))Вован, фонари- удел неудачников. Дави харизмой и животным магнетизмом. Вот это-позитив, остальные разговоры- в беседку)
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Как правило, так говорят, кто не был там никогда))
Такие там девочки, просто ах...В том году когде ездил ещё с девушкой ходил там слюни пускал всё.
Был там много раз, фонари -это собирательный образ. А в амстере там просто раскрашено все, а стоят те же хохлушки и мулатки, что и у нас, но подача товара лучше. У меня товарищ повелся на быстрый секс. Долго ржали над ним, как его разгрузили и как это происходило)))) это надо показывать. Вообщем, карманный бильярд в этом случае выглядит более выгодным вариантом))))
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Такие там девочки, просто ах...В том году когде ездил ещё с девушкой ходил там слюни пускал всё.
Cap, у меня зимние мишлен так вообще по сравнению с ними уши закладывает
все болезни от нервов...и только сифилис от удовольствия!
Если в Амстердаме дождаться, когда мимо тебя едет много людей, и крикнуть «Эй! Это мой велик!», то пара человек бросит велосипеды и убежит.Ну ничё: скоро Амстердам
А я не пробовал ещё ниразу в жизни))))
Сколько они там стоят? Слышал что 50 евро 20 мин)
Это что распродажа что ли)) Что то крайне дешево))Сколько они там стоят? Слышал что 50 евро 20 мин)
Вот где диллеры учатся допы впаривать)) А я то думал...А дальше начинается доплата по 20-30 евро за каждый шаг. Тот наш знакомец разгрузился евро на 200 за 20 минут....лифчик снять, трусики с доги стайл и т.д. блин ! Как же мы ржали над рассказом))))