Беседка (21+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anhol66

Гуру
Благодарности
5,611
Автомобиль
KIA Sorento Prime
День добрый. Всем лидерам посвящается:
Первое правило лидера, займись с женой сексом ранним утром - стань первым! :)

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
День добрый. Всем лидерам посвящается:
Первое правило лидера, займись с женой сексом ранним утром - стань первым! :)

Это перекликается с одной моей мыслью...надо будет тему соорудить

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
gabbass,
Leva,
Роман1979,
Генерал,
Парни вот откуда увас там камни ? А? Реагенты да, соль да , камни, где вы их беретё.)))
3 года 100тыс км пробега 70% трасса 3 скола + трещина понизу клеиная. Заводское стекло не хочу менять до последнего, буду делать пока ну совсем туго не станет))))

Камним-камни, колодки тормозные летают!!!:D
http://spynet.ru/blog/pics/5808.html

Последнее редактирование:

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Ладо, а вот тоже тема:
Сыпали у нас по всей Москве в эту зиму какие-то камушки белые по дворам, чтоб снег таял. Так они сцуко лежат теперь везде и никуда не деваются. Подозреваю, что галимая химия. Травят нас по ходу коммунальщики!

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
У меня очередная дос атака на ресторан) Ситуевина такая: у меня цокольный этаж, отопления нет водяного, но обслуживающая компания постоянно насчитывает мне оплату. Я в ноябре их послал, сказав что нех.деньги получать ни за что. Сегодня пришла коммисия, которая нашла какую-то трубу, которая иногда идет по помещению, но является частью общего контура и абсолютно мне не нужна, и сказали что за это и надо платить. В связи с этим вопрос, есть ли нормы, которые увязывают площадь помещения, объем и длину трубы? И какая труба считается отоплением, а какая общей трубой для подводки горячей воды?

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
Ладо, вот та накрутил... Тебе коллегия из юристов и тепловиков нужна по ходу...:(

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Ладо, а помещение у тебя в собственности?

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Приехал в Альфа страхование чтоб стекло сфоткали и даправили на ремонт и жду тут уже 2 часа 55 мин.

Мутные они, %=^дец просто!

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Ведь, если я не хочу поучать эту услугу, то они же не могут мне ее навязать? Пусть забирают эту трубу (в смысле перекроют где-нибудь)

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
Парни вот откуда увас там камни ? А? Реагенты да, соль да , камни, где вы их беретё.)))
3 года 100тыс км пробега 70% трасса 3 скола + трещина понизу клеиная. Заводское стекло не хочу менять до последнего, буду делать пока ну совсем туго не станет))))
Да хрен его знает, у меня на тигуане в лобач, только два камня прилетало и оба раза стекло на замену((( И на пассате таже тема, если камень попадал в стекло, сразу трещина(((
Мне Гуру присвоили )))
Поздравлям!!! А вот не понял новые "Гуру", "Завсегдатай" это откуда, я как был "Местный" так и остался?

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Это вопрос к тому, что "уберите хан свою трубу из моего помещения!"??
Не, если в собственности, то придется доказать, что труба не является отопительным элементом. У нас к сожалению в коммуналке презумпция невиновности не работает.
Лучше сразу написать жалобу в жилинспекцию, копию в районную прокуратуру и копию упырям из управляющей компании. Высока вероятность, что сразу отстанут.
Если в аренде, то смотря, что в договоре прописано.

Добавлено через 2 минуты
Поздравлям!!! А вот не понял новые "Гуру", "Завсегдатай" это откуда, я как был "Местный" так и остался?
Загадка модератора видать?

Добавлено через 5 минут
Нет, но эту тему тащу я, а не арендодатель. У нас особенные отношения)
Ну тогда если уверен, что они не правы, пост 4777 выше. Смотря о каких суммах идет речь.

Последнее редактирование:

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
Ну да не понятно, вроде не привязано, не к количеству сообщений на форуме, не к дате регистрации на форуме, не репутации, короче загадка)))

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Не, если в собственности, то придется доказать, что труба не является отопительным элементом. У нас к сожалению в коммуналке презумпция невиновности не работает.
Лучше сразу написать жалобу в жилинспекцию, копию в районную прокуратуру и копию упырям из управляющей компании. Высока вероятность, что сразу отстанут.
Если в аренде, то смотря, что в договоре прописано.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 5 минут

Ну тогда если уверен, что они не правы, пост 4777 выше. Смотря о каких суммах идет речь.

А, кто у нас доказывает, что это не отопительный элемент? Суммы-из моего кармана, по-этому они важны для меня и я не позволяю себя иметь, особенно в открытой форме))

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
А, кто у нас доказывает, что это не отопительный элемент? Суммы-из моего кармана, по-этому они важны для меня и я не позволяю себя иметь, особенно в открытой форме))
Ну тогда жалобу в жилинспекцию, копию в прокуратуру и управляющую компанию, что бы видели, кому ушло. Другое дело, что если есть "особые отношения" как правило это предполагает решение споров полюбовно, что бы не иметь проблем в дальнейшем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу