Беседка (21+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Ну да не понятно, вроде не привязано, не к количеству сообщений на форуме, не к дате регистрации на форуме, не репутации, короче загадка)))

это зависит от частоты появления на форуме

Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
Утро всем ) ждет меня сегодня плюс штука на одометре )) всем уезжающим - легкой дороги!

Я вчера ехал по трассе, чот глянул, а на одометре 66666 км:ai:. Я не шибко суеверный, но больше 140 решил не идти, пока такие показания:)

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Я вчера ехал по трассе, чот глянул, а на одометре 66666 км:ai:. Я не шибко суеверный, но больше 140 решил не идти, пока такие показания:)
Расслабьтесь. Число дьявола на самом деле не 666, а шесть ноль шесть. Три шестерки придумали пиндосы в своих фильмах для красоты.
Известный факт!

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Расслабьтесь. Число дьявола на самом деле не 666, а шесть ноль шесть. Три шестерки придумали пиндосы в своих фильмах для красоты.
Известный факт!
Ошибся, изиняйте. Число зверя 616. В Москве был случай, когда по просьбе жителей автобус 666 переименовали в 616. Как раз это было, когда все неожиданно узнали из фильмов, что ездят на дьвольском автобусе. Особо никто священное писание не изучал.

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
Всем привет:az: У нас уже 2 дня ищут злодея, сбежавшего из здания:rolleyes: суда. Впервые почувствовал что такое пробки:( Вчера добирался домой после работы 12 километров 3 часа. Сегодня, учтя вчерашний опыт, с ездой по встречке(не я один , многие так ехали) всего час :D. Москвичам не завидую :rolleyes:.
p.s. Всех с долгими выходными и праздником труда :bp:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Всем привет:az: У нас уже 2 дня ищут злодея, сбежавшего из здания:rolleyes: суда. Впервые почувствовал что такое пробки:( Вчера добирался домой после работы 12 километров 3 часа. Сегодня, учтя вчерашний опыт, с ездой по встречке(не я один , многие так ехали) всего час :D. Москвичам не завидую :rolleyes:.
p.s. Всех с долгими выходными и праздником труда :bp:

Слыхал по радио, что все машины под чистую обыскивали. Сочувствую. Поймали беглеца то?

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
Умчал в аэропорт, всех с наступающими!

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
Всем привет из Амстера))

Вложения

• uploadfromtaptalk1367413255116.jpg
    uploadfromtaptalk1367413255116.jpg
    78.6 KB · Просмотры: 39

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
Слыхал по радио, что все машины под чистую обыскивали. Сочувствую. Поймали беглеца то?

Пока вроде нет. Но самое главное флажки сняли, и теперь через пост без досмотра.:bp: Походу мордастик либо лег на дно в городе, либо свалил благополучно :D

mscorp

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
TSI 2.0
Всех с наступившими и наступающими!

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
Доброе утро всем!!! Я вчера такую картину в Винни (магазине игрушек и детской одежды около меня элитном) наблюдал. Там были девушка с парнем. Парень гламурный такой, на испанца смахивает. Девушку только со спины видел. Стройная, наколка на ноге, в короткой юбке и уже без колготок!!! Спереди я на нее не глянул... Вот почему. Они приехали в следующем кортеже:
1 машина-ГИБДД
2 машина (в ней они) мазератти спортивное купе
3 машина Ленд Крузер с охраной (бугаи из него по всему магазину их водили)
4 машина - Майбах (кто в ней сидел не видел)
Я на девушку подойти глянуть спереди, кто это может быть так и не решился...
Теперь вот сижу думаю, кто так разъезжает, интересно:))))))))))))))

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Доброе утро всем!!! Я вчера такую картину в Винни (магазине игрушек и детской одежды около меня элитном) наблюдал. Там были девушка с парнем. Парень гламурный такой, на испанца смахивает. Девушку только со спины видел. Стройная, наколка на ноге, в короткой юбке и уже без колготок!!! Спереди я на нее не глянул... Вот почему. Они приехали в следующем кортеже:
1 машина-ГИБДД
2 машина (в ней они) мазератти спортивное купе
3 машина Ленд Крузер с охраной (бугаи из него по всему магазину их водили)
4 машина - Майбах (кто в ней сидел не видел)
Я на девушку подойти глянуть спереди, кто это может быть так и не решился...
Теперь вот сижу думаю, кто так разъезжает, интересно:))))))))))))))

А чё не решился? Прикинь, заглядываешь ей в глаза и, Бац! Между вами искра! И не слабая такая! Вечером эти же секьюрити приезжают за тобой и везут в нумера ;) Через пару месяцев глядишь отметился бы в теме "На что пересаживаются владельцы..." :)))):

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
А чё не решился? Прикинь, заглядываешь ей в глаза и, Бац! Между вами искра! И не слабая такая! Вечером эти же секьюрити приезжают за тобой и везут в нумера Через пару месяцев глядишь отметился бы в теме "На что пересаживаются владельцы..." ))):
Знаешь,я жену люблю!!!
Просто я думаю, это кто-то из публичных личностей:))) ей только БТР в колонне не хватало:)))

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Знаешь,я жену люблю!!!
Просто я думаю, это кто-то из публичных личностей:))) ей только БТР в колонне не хватало:)))

Да какие-нибудь арапонты на хачмобиле, а не испанцы)) если хочешь быть незаметным, то такие кортежи не нужны, особенно в выходные))

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу