Беседка (21+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Я считаю что они должны учиться в отдельных школа, и желательно за пределами России...

Точно, в гетто, хочешь в общество-ассимилируйся, не можешь-мимикрируй))

Отправлено с моего GT-N7100

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
В то время у школы и учителя был высокий авторитет. Если олух мешал другим то его родителям прилично доставалось.

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
я в школе училась- у нас уже такое было. И в 5А класс был набор лучших из всех,
У нас тоже было разделение на лучших и дебилов по классам А,Б,В,Г . Так вот я учился в Б видимо кто то спалил меня когда я жрал бумагу и лизнул кому то ложку))).Так вот последние две буквы В,Г отличались полными отморозками точно знаю собак вешали, накуривались, ну и как итог сейчас не поодной ходке у ребят уже.

Последнее редактирование:

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
я жрал бумагу и лизнул кому то ложку))).
А что тогда сделали кто в Г учился???

Добавлено через 37 секунд
В то время у школы и учителя был высокий авторитет. Если олух мешал другим то его родителям прилично доставалось.
Ну мы скоро с толерантностью доиграемся. Не знаю как все, Москва точно...

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
У нас тоже было разделение на лучших и дебилов по классам А,Б,В,Г . Так вот я учился в Б видимо кто то спалил меня когда я жрал бумагу и лизнул кому то ложку))).

Я вообще в спецшколе учился, но в А классе... приходилось держаться, чтобы не облизывать ложки, хотя не есть бумагу было выше моих сил))

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
Так как врач дали без очереди.
Вот у меня и жене так дали (она медсестра в физиотерапии ЦКБ), но ЦКБ ФГБУ, поэтому только в свой федеральный сад, а не в город. А там цена для своих 8000. Больше конечно 750, но и не 30000....

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
Роман1979, Была схожая ситуация как и у вас только у знакомых. Родители пришли к деректору и сказали либо мы 25 детей либо он один(дЭбил) . Директриса Буй к носу прикинула по деньгам что больше потеряет и отмороженного ученика выперли из школы.

В Сибе вообще тенденция такая складывается, возле рынков заселение этими не нашими людьми происходит и школы близ лежащие забиты отпрысками нерусскими. Так вот руссаки оттель валят. Знаю так как квартиру искали новую, все форумы прочитали.

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
В Сибе вообще тенденция такая складывается, возле рынков заселение этими не нашими людьми происходит и школы близ лежащие забиты отпрысками нерусскими. Так вот руссаки оттель валят. Знаю так как квартиру искали новую, все форумы прочитали.
В 2001 году, когда я у вас был у меня сложилось впечатление что у вас китайцы есть. Но никак не наш кавказ...

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
у меня сложилось впечатление что у вас китайцы есть
Есть и очень много - у меня жена китайский знает, так ходя по рынку трындит сними по свойски, те аж глаза выпучивают, а для неё тренировка, чтоб знания не пропали.

Кавказа конечно поменьше. Но гАрики так же есть. Цыган много.

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Почитали- сижу в шоке...
Я 86го года, у нас было четыре класса, в А меня не взяли потому что мест уже не было- и слава Богу! там одни ботаны и зад**** учились, из которых особо ничего путного и не вышло что самое интересное... А вот наш Б и В очень даже неплохо ребята устроились многие) Г конечно себя названием оправдал.. но вы знаете, мы с друзьями тоже эту тему давно обсуждали и я считаю что такое деление априори неверное! получается что этих детей уже заранее обрекли на неудаучу в жизни, уже заранее списали в гопники и зеки.. мне кажется надо все же миксовать, чтобы неучи тянулись знаниями и воспитанием к хорошим детям, НО для этого учителя соответствующие нужны, чтобы следили за всем этим!

Цены на садик меня убили просто... у меня у отца есть дочка от третьей жены, так они платили 5000в месяц( сестре сейчас 9лет уже), я и то офигивала! Садик 5000 в месяц!!!! Но правда у них там английский был и много чего еще..

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,013
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
У нас наоборот в А эм.. гумунитарии, в В технари а в Б мы))) обыкновенные "Болваны" (самоназвание, не пинать!), в 10 и 11 объединили в ОДИН 10 класс, его правда прилично почистили - осталить только те кто реально хотел и мог... но класс подили на подгруппы теханрей и гумунитариев. И замечательно выпустились куда то в 2000-ом году. Между классное брождение имело место быть.. кто из А мог до Б дотянуть переходили в Б, кто мог из Б переходили в В, ну и обратка наверное была. Правда чего й то в обратку никто не попал)))

Садик 5000 в месяц!!!! Но правда у них там английский был и много чего еще..
у меня 3200 в месяц, а 5-ка набегает видимо от английского и чего ещё много... к нам например театры любят приходить цена смешная 100 рублей, но раз 5-6 за месяц приходят. Английский за пол года 5 или 6 тыщ. не помню точно (занятия 2 раза в денелю). Если логопеда взять то видимо ещё будет прибавка.. и это подмосковье)
а у Вас видимо Москва - цены повыше будут.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Почитали- сижу в шоке...
Я 86го года, у нас было четыре класса, в А меня не взяли потому что мест уже не было- и слава Богу! там одни ботаны и зад**** учились, из которых особо ничего путного и не вышло что самое интересное... А вот наш Б и В очень даже неплохо ребята устроились многие) Г конечно себя названием оправдал.. но вы знаете, мы с друзьями тоже эту тему давно обсуждали и я считаю что такое деление априори неверное! получается что этих детей уже заранее обрекли на неудаучу в жизни, уже заранее списали в гопники и зеки.. мне кажется надо все же миксовать, чтобы неучи тянулись знаниями и воспитанием к хорошим детям, НО для этого учителя соответствующие нужны, чтобы следили за всем этим!

Цены на садик меня убили просто... у меня у отца есть дочка от третьей жены, так они платили 5000в месяц( сестре сейчас 9лет уже), я и то офигивала! Садик 5000 в месяц!!!! Но правда у них там английский был и много чего еще..

В детском возрасте не гопники тянутся, а нормальные опускаются.

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
у меня 3200 в месяц, а 5-ка набегает видимо от английского и чего ещё много... к нам например театры любят приходить цена смешная 100 рублей, но раз 5-6 за месяц приходят. Английский за пол года 5 или 6 тыщ. не помню точно (занятия 2 раза в денелю). Если логопеда взять то видимо ещё будет прибавка.. и это подмосковье)
а у Вас видимо Москва - цены повыше будут.

ну наверно да, скорее всего так и было.. сестра долго не разговаривала, хотя и всё понимала!)

В детском возрасте не гопники тянутся, а нормальные опускаются.

вот поэтому я и говорю что учителя нормальные нужны :)

Villord

Участник
Благодарности
132
Автомобиль
S&S (170)(К+Т+Т2+Кожа+Прем)
вот поэтому я и говорю что учителя нормальные нужны
Из твоих сообщений понял, что детей пока нет. Думаю, что и мысли такие от этого. Когда свое чадо будет, будешь думать только о том как ему хорошо сделать. А тут вдруг в школе какие-то гопники ему мешают расти и негативно влияют!? Да бошки всем по откручиваешь на раз!!!
Воспитанием детей должны, и занимаются родители или не занимаются. НЕ может учитель повлиять на гопника на которого не могут или не хотят повлиять родители!

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Из твоих сообщений понял, что детей пока нет. Думаю, что и мысли такие от этого. Когда свое чадо будет, будешь думать только о том как ему хорошо сделать. А тут вдруг в школе какие-то гопники ему мешают расти и негативно влияют!? Да бошки всем по откручиваешь на раз!!!
Воспитанием детей должны, и занимаются родители или не занимаются. НЕ может учитель повлиять на гопника на которого не могут или не хотят повлиять родители!

это всё верно, я согласна полностью! Просто жалко других детей... их ведь многих можно было исправить,а не оставлять на самотек..

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,013
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Воспитанием детей должны, и занимаются родители
ВОТ! на первом родительском собрании нам через каждые 10-15 минут это повторяли в том или ином виде. И директрисса и завуч и учителя и психолог и мед сестра))) все кто был там))

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
Сдала я экзамен по философии и истории науки на 5...3 вопроса в билете,я их уже даже и не вспомню. Так как преподаватель была уставшая и жутко душно в аудитории,то мы переместились в преподавательскую,где за чашкой зеленого чая с конфеткой я ей все и поведала о философии и истории ее развития,о проблемах бытия и проблемных ситуациях в науке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу