Проще говоря, ГРУЗАНУЛА))))). Молоток.мы переместились в преподавательскую,где за чашкой зеленого чая с конфеткой я ей все и поведала о философии и истории ее развития,о проблемах бытия и проблемных ситуациях в науке!
Аспирант? Какая научная специальность?Сдала я экзамен по философии и истории науки на 5...
Проще говоря, ГРУЗАНУЛА))))). Молоток.
Аспирант? Какая научная специальность?
С оценкой - поздравляю! Препод даже за чашкой чая остается преподом, потому совсем уж халявы не было, это точно.
Из последнего на эту тему: "Сборная России по футболу, снимайте коньки, мы вас узнали!"Как бы нам с такой игрой, на Олимпиаде не по носу, а по морде не получить(((
Мы в замкадье платим 1700 в месяц, также предлагают 3 опции, по 500 руб/мес каждая. Так что можно тратить а сад и 3200, правда английского в списка нет.так они платили 5000в месяц( сестре сейчас 9лет уже), я и то офигивала! Садик 5000 в месяц!!!! Но правда у них там английский был и много чего еще..
МАЛАДЕЦ!!!Сдала я экзамен по философии и истории науки на 5
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЦСКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗОЛОТЫМИ МЕДАЛЯМИ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ФУТБОЛУ!!! УРА!!!!!УРА!!!УРА!!!
Мы в замкадье платим 1700 в месяц, также предлагают 3 опции, по 500 руб/мес каждая. Так что можно тратить а сад и 3200, правда английского в списка нет.
Я частный ДС у нас стоит около 20 000 руб.
Добавлено через 53 секунды
МАЛАДЕЦ!!!
ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЦСКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗОЛОТЫМИ МЕДАЛЯМИ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ФУТБОЛУ!!! УРА!!!!!УРА!!!УРА!!!
Серёг, от души поздравляю!!! :пиво:
Нам бы кусочек. Завтра буду мыть Тига хоть и грязь кругом, за ручки браться уже невоможно.Всю неделю жарит сцуко шо пипец
А не понял, это что, лето 2012 намбер ту???!
Всю неделю жарит сцуко шо пипец, а в выходные дожди и прочая хня!!!?