Так уж родились, в такой стране.LongGlow,да не...они выносимые как раз. Просто от тупости и дебилизма нашей структуры военной разочаровываешься в государстве...И просто жалко страну...и Родину...
Так уж родились, в такой стране.LongGlow,да не...они выносимые как раз. Просто от тупости и дебилизма нашей структуры военной разочаровываешься в государстве...И просто жалко страну...и Родину...
LongGlow,да не...они выносимые как раз. Просто от тупости и дебилизма нашей структуры военной разочаровываешься в государстве...И просто жалко страну...и Родину...
Ладо,от этого легче не становится ))))
Ладо,от этого легче не становится ))))
Я уже 24 года служу, но в полемику вступать не буду. Много видел, много знаю и приятного и безобразного. И зависит это и от командиров и от подчиненных и от их отношения к службе.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
А я отслужил и не жалею ни капли. Второй год был лишним, но первый очень познавательным))
Отправлено из мозга
Был такой локальный конфликт в Прибалтике при отделении в 91. Я там хлеборезом трудился))
Отправлено из мозга
Пусть это окажется банальным глюком. У меня тоже ключик на КПП загорался, потом пропал. Раз погасло - ехать можно.заглушила машину,снова завелась и загорелась лампочка неисправности электроусилителя рулевого управления,заглушилась,завелась снова-все нормально.... Я в печали!а мне ехать еще сегодня...можно или нельзя????