- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Да не Leva, это не правда. Помню попал я в аварию еще на SX-4 - сделал "уши" прямо в снег, в Ивановской области. Ребята из местного отделения ДПС приехали на оформление ДТП и сами откапывали снег вокруг машины, чтобы было легче ее вытаскивать, сами лазили под нее, цепляли трос от эвакуатора, причем в свой выходной день. Я попытался им помочь, но меня вежливо отодвинули, мол не мешай, ты и так пострадавший, а что бы я потом не приезжал специально сделали схему ДТП с подписью двух свидетелей (остановили по дороге двух местных таксистов), вызвали начальника из дома с печатью и отправили меня дальше ехать. А на мой вопрос: "как мне вас отблагодарить?", посмеялись и один сказал: "езжай с богом, нас начальство отблагодарит после тринадцатого". Я конечно на обратном пути купил им бутылку хорошего конька и хорошего вискаря, но у них при этом вид был такой виноватый, как будто это не они в одних кроссовках по колено в снегу для меня трудились, а я им одолжение делаю.Не буду утверждать, что среди них есть наркоманы))), то что они почти все бухарики хорошие, это точно)))
Да и не скажешь по ним, что пьют ребята.