Беседка (21+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MikachiKatakuna

Завсегдатай
Благодарности
55
Автомобиль
2.0TSI S&S Black
Мертвые души автобусов

Для чего собирался использовать мертвые души господин Чичиков вы все, конечно, помните. Я же сейчас вам расскажу, как собирается использовать несуществующие автобусы господин Собянин.
Как вы все наверняка знаете, в Москве есть проблема. Эта проблема - пробки. И с ней активно пытается бороться новое московское Правительство. Тратит на это нереальные миллионы рублей, активно отчитывается об успехах. А город как стоял, так и стоит. Причина проста - решение проблемы избрали классическое: раз мы не знаем, как победить пробки, подумали московские чиновники, то надо сделать, чтобы пробки победили себя сами.
Как? Элементарно - нужно поставить водителей в такие невыносимые условия, чтобы они сами отказались ездить по городу на машинах. Ура, решение найдено, приступаем к его реализации.
И понеслась... Точнее, понеслись автобусы по выделенным полосам. Выделенным безграмотно (хотя на проектирование каждой из них были потрачены приличные деньги): без карманов нужного размера, без грамотной разметки, без нужного количества парковок. И вроде как с этим всем можно было бы мириться, благо, и карманы начали делать, и на тротуарах парковаться разрешили взамен полосы.
Можно было бы, но только нет предела человеческой глупости. В ночь на субботу в нашем городе нарисовали еще одну выделенную полосу - на участке от 3-его Силикатного проезда до ТТК (и обратно) ополосатили Звенигородское шоссе.
Я не буду заострять внимание на том, что два лишних перестроения транспорта из-за сужения поставят колом Мневники в центр утром и ТТК и Звенигородку в область вечером, я не буду обсуждать осмысленность полосы с двумя разрывами из-за съездов и въездов. Я вам сообщу самое важное известие - на этом участке Звенигородского шоссе НЕТ НИ ОДНОГО маршрута общественного транспорта. НИ ОДНОГО.
...
http://blogi.autonews.ru./?r=entry/view&id=488222

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
100% !!! Нет никакого смысла.....
вы стебите стебите, ага

У мемя этой зимой на начальницу на парковке у дома напали, ударили по голове и вырвали сумку: айпад, 2 айфона, 3 (!) паспорта деньги, карточки.....На 190 т.р. ущерб в общем. Так вот когда опера просмотрели камеры, то сказали, что они вычислили, что в машине сидит "лёгкая добыча" - мадам и напали. При этом они добавили: "если бы у вас были тонированы передние стёкла этого всего возможно было бы избежать.

Ещё пример: если вас попытаются ограбить разбив переднее стекло, то в случае тонировки, они на рассыпется на осколки, что значительно усложнит действия воров.

Ну а вообще, если вам нравится ездить в аквариуме - нет проблем, пусть на вас все смотрят как вы в носу ковыряетесь)):D

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Golf5 1.6 АКПП, T@F 2.0 TSI был, Туарег FL 249 FSI 2015
Откуда такая уверенность? Выписывают административное правонарушения на тебя, а не на фирму. Если не согласен обращайся в суд. Покрайней мере наши гайцы делают только так. Один большой плюс нарушения зафиксированные видеофиксацией пока не оплачиваются, т.к. не приходят на служебный транспорт.
Вообще то первоначально составляется протокол административного правонарушения, если согласен, то вторым гайцем выписывается постановление-квитанция на оплату штрафа, если не согласен, то согласно протокола заводится административное дело и к начгаю или в суд.

MikachiKatakuna

Завсегдатай
Благодарности
55
Автомобиль
2.0TSI S&S Black
gabbass,
нет проблем, пусть на вас все смотрят как вы в носу ковыряетесь))
естественно, проблем нет. Я уже дааавно большой. В носу не ковыряюсь. ))
Но, спасибо. Буду знать. Те, у кого передние стёкла тонированы, те в носу ковыряются.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MikachiKatakuna, а что это ты только лишь часть моего поста процитировал?
я тоже не маленький и выразился образно, - если ты даааавно большой, то должен понимать САМ

Последнее редактирование:

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
А когда номера начнут снимать через полгода, как же они потом будут ковыряьтся вносу)))))))))

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль

MikachiKatakuna

Завсегдатай
Благодарности
55
Автомобиль
2.0TSI S&S Black
gabbass,
Да, я давно понял, что тонировка передних стекол и противозаконна, и опасна... Но люди тупят, прикрываясь некими "случаями с видеокамерами наблюдения", не хотят ничего слушать и т.д. и т.п.
Потому вести какой-то "конструктивный диалог" (тем более в Беседке) нет никакого желания.
А желание постебать таких людей есть. )))

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль

MikachiKatakuna

Завсегдатай
Благодарности
55
Автомобиль
2.0TSI S&S Black
gabbass,
ээээх, жаль ты курилку не застал))
Ха-ха-ха. Смешно. ))

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
да, там было весело

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
Вообще то первоначально составляется протокол административного правонарушения, если согласен, то вторым гайцем выписывается постановление-квитанция на оплату штрафа, если не согласен, то согласно протокола заводится административное дело и к начгаю или в суд.
как должно быть все знают: если ты согласен, то постановление, если не согласен то протокол и т.д. Наши гайцы сразу составляют постановление об административном правонарушении, а на твои возражения отвечают: согласно закона имеет право обжаловать через суд в течении 30 дней и все, и даж пох. что ты отказываешься расписаться в постановлении. Что-то пишут там и ты свободен, а потом от судебных приставов подарок.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
Доброе!
Заснял сегодня как типа газель с бортами правым бортом подрезала при перестроении грузовую машину ..

MikachiKatakuna

Завсегдатай
Благодарности
55
Автомобиль
2.0TSI S&S Black
Напомним, спецоперация "Мигалки" в Москве началась во вторник, 27 сентября 2011 года. В первый день проверки автомобилей, оснащенных спецсигналами, проходили в самом центре Москвы: на Новом Арбате, Знаменке, Тверской, Моховой, Воздвиженке, Лубянской площади, а также на двух "спецтрассах@: Кутузовском проспекте и Рублево-Успенском шоссе. В результате город оказался блокирован пробками. Сообщается, что спецоперация будет идти несколько дней.
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/09/29/1701904

Велкам ту зе джангл...

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Ребят, а подскажите где взять/купить белые рамки под гос. номер??? ПОкраску не предлагать))) Хочу готовый)

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
То, про что все пишут сегодня, я снял вчера на видеорегистратор http://www.newsru.com/russia/07oct2011/skyflash.html

Попытаюсь продать этот видос в СМИ, если никто не купит, то вы будете первыми, кто его увидит))

кнопа

Завсегдатай
Благодарности
169
точно! это инопланетные существа! Может и они присоединяться к нам на встречу ?! надо им сказать чтоб сосисек и кетчупа взяли))))))))))))))

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Габбас, я прошлым летом проезжал сквозь мощный лесной пожар. Нафоткал кучу фоток и тоже пытался продать. Куда там! За бесплатно всем было интересно, но как вопрос о деньгах поднял - сразу сдулись

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
auto.newsru.com/article/13Oct2011/miting

ужасно конечно, но кто ж так дорогу то переходит еще и с ребенком...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу