Беседка (21+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
Бред, на видео не видно плачущей девочки. Видны лишь кадры изъятия из глаза (одного и того же - левого) кристаллов, которые чисто теоретически могли туда поместить за 2 секунды до начала съемки этого самого кадра. Чистый прогон, рассчитанный на сенсацию. У тупых арабов детей много, нужно их кормить, денег нет... у папы богатая фантазия...

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
в этом мире чего только не бывает

может быть это и фейк, допускаю такой вариант

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Я счас задам глупый вопрос)))
Итак, на форуме у нас у всех реклама вверху... Так вот мне интресно почему в этой рекламе у меня постоянно появляются ссылки на то , что я ищу?
Ну например , счас ищу квартиру в Риме и билеты туда, так вот счас ссылки высвечиваются: Билеты на все рейсы Air Berlin, Квартиры в Риме и т.д.
До этого искала платья и резину зимнюю))) и тоже он мне выдавал всяческие ссылки на платья и резины.. и так каждый раз)
как только начинаю что-то искать.. вот пожалуста - далеко ходить не надо, все есть на форуме Тигуана)))

MikachiKatakuna

Завсегдатай
Благодарности
55
Автомобиль
2.0TSI S&S Black
M@rgo,
Это какой-нибудь Гугл ЭдСенс...
Точнее сказать не могу - у меня реклама полностью вырезана. ))

sergey26125

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0TSI
Я счас задам глупый вопрос)))
Итак, на форуме у нас у всех реклама вверху... Так вот мне интресно почему в этой рекламе у меня постоянно появляются ссылки на то , что я ищу?
Ну например , счас ищу квартиру в Риме и билеты туда, так вот счас ссылки высвечиваются: Билеты на все рейсы Air Berlin, Квартиры в Риме и т.д.
До этого искала платья и резину зимнюю))) и тоже он мне выдавал всяческие ссылки на платья и резины.. и так каждый раз)
как только начинаю что-то искать.. вот пожалуста - далеко ходить не надо, все есть на форуме Тигуана)))
M@rgo большой брат следит за тобой)):rolleyes:

Вообще, в этом нет ничего удивительного, когда ты заходишь на сайты, очень много информации сохраняется во временной папке компьютера, для последующей ускоренной загрузки этих самых сайтов.., ещё там есть, так называемые, файлы Cookie, в которых хранится информация о тебе.. например: зайдя на форум, ты не вводишь заново свой логин и пароль, т.к. он хранится в зашифрованном виде в этом самом файле, ещё там бывают вирусы((
Я так понимаю, что эта реклама не относится к сайту- что то типа: "Yandex на правах рекламы"

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
хи..а мне вечно какую-то фигню показывает))) видимо то, что я хочу, в интернете не найти)

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
M@rgo, видимо наши мальчишки видимо ждунством больше увлеклись, чем футболом)))

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
1-1 уже))))

Добавлено через 32 минуты
продувают наши(((

Последнее редактирование:

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
не люблю футбол вообще

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
г. Березники.

Wild Cat

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
T&F 2,0 Silver Reflex
M@rgo, как я понял всех "атомщиков" из ветки "ждуны" вежливо пригласили сюда. Так что, собираемся в Нововоронеже или закрываем эту тему?

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Wild Cat, я за! собираемся конечно))) кто еще едит? Вам можно командировками объединиться всем, типа по работе)))

Wild Cat

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
T&F 2,0 Silver Reflex
Wild Cat, я за! собираемся конечно))) кто еще едит? Вам можно командировками объединиться всем, типа по работе)))

M@rgo, а ты нам всем сможешь вызов организовать, типа "молодежный социальный форум по проблемам транспортировки персонала АЭС к месту работы посредством личного транспорта производства г.Калуги"? Руководители любят такие мудреные названия, еще и деньги выделят нам на пиво и шашлык!:p Или будем командировки "выбивать" у своего руководства?

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Товарисчи, подскажите мне плиз, на айпэд 2 можно смотреть видео, загружать карты по типу нафигатора, слушать музыку через наушники??

А что-то мне показалось на первом айпэде нельзя было видео смотреть(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу