Экран на компе стал двоить
Например так, как я и предложил тут, проголосовать за отмену закона. Ссылка выше по теме.например как?
- Можно попробовать пошевелить кабель, возможны помехи от другого кабеля либо от устройства (типа телефона или колонок) лежащего рядом.Вопрос к технарям. Экран на компе стал двоить и картинка как-будто экран мылом натерли. Это начало конца?
- Можно попробовать пошевелить кабель, возможны помехи от другого кабеля либо от устройства (типа телефона или колонок) лежащего рядом.
- Поменять частоту развертки
- Переткнуть кабель моника (розетку вынь, переверни, воткни, так с обеих сторон)
Может дрова слетели, но вряд ли, пьянство это скорее экранирование.
Я каждый раз хожу на выборы с тех пор как мне исполнилось 18 лет.Ладо, обычно это плохой контакт кабелей. Но, как уже было сказано, больше данных.
Например так, как я и предложил тут, проголосовать за отмену закона. Ссылка выше по теме.
А вообще, нужно ходить на выборы и т.п. и проявлять себя как активную, демократичную личность, а не как хомячок перед монитором. Высказывать свое недовольство нужно в официальных документах (петициях, прошениях и прочем) а не на форумах.
у меня на ноуте когда экран подыхал он полосами пошел, потом цвета все исчезли кроме розового (такая дымка), а потом и помаргивать начал.Когда лсд подыхает, у него какие симптомы? )
И в самом деле! Ладо, посмотри сам в Google картах, так и есть!Фейк, у меня до сих пор комсомол
Пендосы, одно слово.)) В яндексе все ок