http://www.starer.ru/demi-moore/oui-1981-jeff-dunas-photoshoot/
Фотки Деми Мур 1981 года.
Долго рассматривал последнее фото и думал "а не фотошоп ли это? " :шоке:
я бы не сказал, что некрасивая, мне нравится :ay: и потом, на фото она еще в возрасте девушки, наверное... у такой шикарной женщины такая некрасивая грудь,так еще и такие заросли..
А у японок это и сейчас в модея бы не сказал, что некрасивая, мне нравится :ay: и потом, на фото она еще в возрасте девушки, наверное
А заросли в те годы у всех были. У меня есть альбом фото с центральных равзоротов Плейбоя с самого первого номера (с Монро) до 2000-х. Так там в 60-е 70-е и даже 80-е все такие же
убил комментом)))ей парик одели?
Раньше бикини не носили. Отращивай, сколько душе угодно, все равно под панталонами не видно.короче жуть! про заросли тех времен я знаю, но видела поменьше,а тут ну ооочень уж много
точно.. а когда Т-рекс сожрет то точно ничего не увидишь...(в желудке то тямно)..Раньше бикини не носили. Отращивай, сколько душе угодно, все равно под панталонами не видно.
Раньше бикини не носили. Отращивай, сколько душе угодно, все равно под панталонами не видно.
А ее жрал Т-Рекс? Прям с волосами? Бедное животноеточно.. а когда Т-рекс сожрет то точно ничего не увидишь...(в желудке то тямно)..
А ее жрал Т-Рекс? Прям с волосами? Бедное животное
Ты хотел сказать стринги, а не бикини?Раньше бикини не носили. Отращивай, сколько душе угодно, все равно под панталонами не видно.
Кошка, зато сколько позитива прет.
Помню как была в 80е страшная история, которую рассказывали представительницам женского пола на полном серьезе: В городе появился маньяк, который нападал на женщин и сбривал у них лобки, а из волос шил шапки
надеюсь, ты не предлагаешь всем мужикам сделать обрезание? Ради гигиены опять жену не знаю.. мало того что это не гигиенично...
надеюсь, ты не предлагаешь всем мужикам сделать обрезание? Ради гигиены опять же