Кошка
PolitiKitty
- Благодарности
- 3,444
- Автомобиль
- VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Бритва - зло;
шугаринг - наше всё! )))
да-да-да!
Бритва - зло;
шугаринг - наше всё! )))
промолчу, пожалуй. Моя жена прекрасна, и кожа гладка без всякого шугаринга, и... всё остальное при ней без силикона и прочих надуманных премудростей, непонятно кому нужных - девушкам, чтобы они сами себе больше нравились, или коммерсантам, которые свои продукты в тех девушек всаживают, не без корысти, знамо дело
Похоже запятой не хватает! Должно быть так:Лично я брею всё и везде и всем рекомендую - девушкам нравится, поверьте))
what is this?Бритва - зло;
шугаринг - наше всё! )))
Шикарно объяснилСахарная эпиляция
Это жувачками что ли?Cap,
Сахарная эпиляция
Растопленным сахаромЭто жувачками что ли?
это что бы горынычу был десерт?Растопленным сахаром
хм...Не знаю, как девушкам нравятся бритые в известном месте мужики... но мне лично бритые (в любом месте) девушки... не моё колются, блин. Я ведь нежный - так все чувствую, что и про инстинкт размножения забываю пусть лучше будут с "бобриком", кто в курсе, тот термин знает
По цвету волос на голове уж точно никак, даже если не крашеные.Может про цвет поговорим кому какой нравится и как определить?
а что такое кунилугус???хм...
А ты когда кунилугус делаешь ничего не мешается? Всё ок?))
вот уж неправда. Цвет практически одинаков у всех!По цвету волос на голове уж точно никак, даже если не крашеные.
Какой богатый опыт У всех... Аж завидноЦвет практически одинаков у всех!
Очепятка - кунилингус.а что такое кунилугус???
У брюнеток да, все остальные кто во что гораздвот уж неправда. Цвет практически одинаков у всех!
А что такое кунилингус?Очепятка - кунилингус.
У брюнеток да, все остальные кто во что горазд
поделись с колхозником, в чем заключается Ваш сарказм? ниврюхаю никак...Какой богатый опыт У всех... Аж завидно