Беседка (21+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
Тоже не шипы...

Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Ром, ну раз 27-28, то тогда всё понятно)) уже мои ровесники не отличались особо хорошими знаниями, но еще все же ничего, дальше хуже!

Марин, на шипах тока в Европу не пущают

Selena024

Завсегдатай
Благодарности
588
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0
Я тоже за не шипы! :ay:

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Нам шипы "нужны", мы же в белокаменной живём, дороги с корками льда и снежными заносами )))

Типичное заблуждение. Шипы и асфальт лучше держат. Но, даже, если шипы отработают один раз за зиму-оно того стоит)

"Заправил с Самсунга"

Selena024

Завсегдатай
Благодарности
588
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
Типичное заблуждение. Шипы и асфальт лучше держат. Но, даже, если шипы отработают один раз за зиму-оно того стоит)
Все годы ездил на шипах (с 99 года), последние 2 зимы отъездил на липучке. Доволен очень. Ты прав, больше всего доставал шум...

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
YaRika, а где фотка?
Каждый раз смотрю на собачью морду на аватарке и начинаю ждать, когда увижу настоящую фотку!

Стесняшки...печалька))
Я на встрече сфотаю на телефон- выложу)

"Заправил с Самсунга"

Selena024

Завсегдатай
Благодарности
588
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0
А на шипах сколько зим ездили?)

"Заправил с Самсунга"

А какое это имеет значение, если уже решено, на чем человеку комфортно ездить? :) У каждых шин свои плюсы и минусы и выбор-дело каждого

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
А какое это имеет значение, если уже решено, на чем человеку комфортно ездить? :) У каждых шин свои плюсы и минусы и выбор-дело каждого

Согласен.
А мне еще рулежка у мерина больше нравится, чем у феррари, правда я на феррари не катался)

"Заправил с Самсунга"

eto_ne_ia

Гуру
Благодарности
3,474
Автомобиль
Audi
Ладо, согласна с тобой, я сама на шипах катаюсь, последние 2 машины с полным приводом, поэтому и шипы не грех иметь, ибо зимой езжу везде, а за городом обычно голый лёд.
Но в шипах есть один минус ... вот например сегодня, все мосты промёрзли и кое где лёд, машин набито много (а это 8 утра), я на летней резине и пока не будет постоянных холодов и снега, шипы я не переодену...

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Ладо, согласна с тобой, я сама на шипах катаюсь, последние 2 машины с полным приводом, поэтому и шипы не грех иметь, ибо зимой езжу везде, а за городом обычно голый лёд.
Но в шипах есть один минус ... вот например сегодня, все мосты промёрзли и кое где лёд, машин набито много (а это 8 утра), я на летней резине и пока не будет постоянных холодов и снега, шипы я не переодену...

Так последнее в равной степени относится и к липучкам. Хотя, я знаю людей, которые одеваются в сентябре, а снимают в конце апреля

"Заправил с Самсунга"

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Ох, прав ты, дорогой.

И ты права, добрая девочка.
Первый минус-шум, второй - время переобувки.

Так последнее в равной степени относится и к липучкам. Хотя, я знаю людей, которые одеваются в сентябре, а снимают в конце апреля
Иногда я мечтаю о третьем комплекте резины (европейских липучках) на осень - весну (а может и для Европы). Но, боюсь из дома выгонят.
Сам я всегда ездил на нешипах, после того как на шипованой резине на сухом асфальте улетел с дороги. (Справедливости ради, давно это было, резина была ярославская, только на заднем мосту семерки, и не повороте она просто ушла в занос).
А вот на Тигу Бог послал шиповку (Мишка ХиН2), на ней и езжу, осенью с трудом, а к весне привыкаю, хотя Мишка считается еще и самым тихим.

Последнее редактирование:

eto_ne_ia

Гуру
Благодарности
3,474
Автомобиль
Audi
Почему Ладо дорогой, а я добрая? ))))))))))

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу