eto_ne_ia
Гуру
Дорогая девочка как то двусмысленно звучит
А дорогой мальчик - ничего, норм?))
Дорогая девочка как то двусмысленно звучит
А дорогой мальчик - ничего, норм?))
Началось в колхозе утро (с) одно и тоже из осени в осень
Ох, прав ты, дорогой.
И ты права, добрая девочка.
Первый минус-шум, второй - время переобувки.
Иногда я мечтаю о третьем комплекте резины (европейских липучках) на осень весну. Но, боюсь из дома выгонят.
Сам я всегда ездил на нешипах, после того как на шипованой резине на сухом асфальте улетел с дороги. (Справедливости ради, давно это было, резина была ярославская, только на заднем мосту семерки, и не повороте она просто ушла в занос).
А вот на Тигу Бог послал шиповку (Мишка ХиН2), на ней и езжу, осенью с трудом, а к весне привыкаю, хотя Мишка считается еще и самым тихим.
Что не так? Ты злая? Или дорогая? Не верю! (с).Почему Ладо дорогой, а я добрая? ))))))))))
И я вас всех! Мужчин - по братски, девчонок - э-э-э... в общем тоже люблюВот люблю я Сережку)))
Привет, а ты их дома хранишь??Но, боюсь из дома выгонят.
Что за фотоаппарат? На фотке багажник Тига кажется больше чем у Туарега!С неприятным звуком от шипов я разобрался очень просто:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: саб.jpg Просмотров: 0 Размер: 18.6 Кб ID: 18917
Класс, надо будет таким кошелек сфотографировать )))Цитата:
Сообщение от serso Посмотреть сообщение
Что за фотоаппарат?
SGS2
Это жесть...Роман1979,Ром, я дома храню. Три колеса помещаются под пол балкона, а вот четвертое под кроватью ((
....и передний привод еще. ...
Вот люблю я Сережку)))
"Заправил с Самсунга"
Загадка: два мальчика застряли в сугробе. У одного был 5й айфон, а у другого galaxy 4. Отгадайте - кто быстрее откопается?
Ужас, сидят как зомби. Своего периодически за уши оттягиваю, от этого барахла.консолька и гта 5.
Я уже опоздал. Теперь только надеюсь на постепенное взросление и неизбежные заботы самостоятельной жизни.Ужас, сидят как зомби. Своего периодически за уши оттягиваю, от этого барахла.