- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
а давайте создадим тему про айфоны? :aa:А что айфонами только блондинки пользуются?
а давайте создадим тему про айфоны? :aa:А что айфонами только блондинки пользуются?
ну извинида не, я как на форуме зарегился был с одной, полгода назад мы расстались и теберь у меня другая)
а давайте создадим тему про айфоны? :aa:
А что айфонами только блондинки пользуются?
это так.а во! в минусы айфона можно отнести невозможность внедрить карту памяти.. то есть купил на 16Гб вот и майся с ними... а у ХТС есть возможность внедрить карточку и будет хоть 32, хоть 64 или даже 128 Гб.. а карточки дешевеют каждый месяц..
ну а может они реально чем то лучше?
на прошлой работе был отдел дизайнеров (магазины оформляли в фирменные цвета, навигацию делали и прочую рекламную мишуру), у них был один айМак на отдел, как водится у начальника)) когда начальник был в командировке за комп разворачивалась баталия.. все хотели на нём работать))) я как спросил у ребят "а простой писюк чем хуже то" мне ответили типа.. "У-у-у-у это вообще другой комп. все удобно, быстро и хорошо.. и Фотошоп летает мухой и все остальное"
хм.. ну может быть)))
а так ну нормальна ж политика.. кто из производителей так не делает?
В жизни бы не взял эту глючную лопату! :ao:Блин, да тут настолько всё предельно просто и понятно!
Ну посмотрите же сами:
http://market.yandex.ru/compare.xml...4852,9323459-VIS=70-CAT_ID=160043-EXC=1-PG=10
это да... а если куда то ехать?? да и сами приложения тоже место жрутЪ..Вот у меня дома вафля, на работе вафля. Ну закачал ты фильмец в дорогу, ну посмотрел? Что там хранить то? Домашнюю фильмотеку или архив семейных фотографий?
а давайте создадим тему про айфоны? :aa:
Ну конечно, а Вы разве не замечали тенденцию? Присмотритесь - либо блондинки, либо крашеные расфуфыренные брюнетки. ))Эээээм, присоединяюсь к вопросу
ну так может они и айфоном так попали?Про мак, дизайнерство и фотошоп ты в точку попал - тут я даже спорить не буду. Это правда так и есть.
А про сильный пол что скажешь?Ну конечно, а Вы разве не замечали тенденцию? Присмотритесь - либо блондинки, либо крашеные расфуфыренные брюнетки. ))
+1.. я своих друзей в основном такие вижу..А про сильный пол что скажешь?
Ну конечно, а Вы разве не замечали тенденцию? Присмотритесь - либо блондинки, либо крашеные расфуфыренные брюнетки. ))
Про сильный скажу так ... либо те же понты, либо ничего не понимают в самсунгахА про сильный пол что скажешь?
О, хоть брюнеток причислили!Ну конечно, а Вы разве не замечали тенденцию? Присмотритесь - либо блондинки, либо крашеные расфуфыренные брюнетки. ))
Ничего странного )) Продала айфон, повзрослела, поумнела, вышла из секты и купила самсунг.Тогда странно , почему Вы - блондика и без айфона (на сколько я поняла)
Везде есть исключения, я про большинство говорю.О, хоть брюнеток причислили!
А рыжие айфонами вообще не пользуются??