Да это я в курсе Вован, вопрос в другом: есть ли там ОБЫКНОВЕННОЕ радио, которое можно слушать, используя наушники в качестве антены, ну как у тебя на Note2.Для андроида полно радиопрог на маркете
У меня работает радио, как я уже и писала.
Да это я в курсе Вован, вопрос в другом: есть ли там ОБЫКНОВЕННОЕ радио, которое можно слушать, используя наушники в качестве антены, ну как у тебя на Note2.
Добавлено через 15 минут
Я нашёл инфу в нэте - просто радио на айфоне нету, но можно докупить вот такую пижню и оно появится
Покажи где нормальноГде вы их находите мне интересно?
ГДЕ?!???
Ничего не висит и всё нормально работает.
Да просто когда в айфоне умирает аккум, то уже и телефон не нужен.и ещё там аккамулятор не съёмный - умер и придётся телефон менять.
Что за херня вообще? Почему они так сделали?
зачем обыкновенное? Любая радиостанция транслирует онлайнДа это я в курсе Вован, вопрос в другом: есть ли там ОБЫКНОВЕННОЕ радио, которое можно слушать, используя наушники в качестве антены, ну как у тебя на Note2.
неправда ваша, у мну Sony XperiaЦитата:
Сообщение от Selena024
А рыжие айфонами вообще не пользуются??
у них блекберри
Тигуан - тоже крутой автомобиль...Почему этого сразу не сделать?? Это же крутой телефон!
Обязательно надо что-то докупать...
или голосовалку : какие женщины самые верныеДавайте создадим голосовалку: перекраситься, не перекраситься
Вот в этом весь эпл: чтобы работало радио - надо докупить ресивер, который идет как отдельный блок и подключается в гнездо, чтобы на айфон можно было скидывать как на флэшку, надо докупить переходник.
Развод чистейшей воды!
Почему этого сразу не сделать?? Это же крутой телефон!
Обязательно надо что-то докупать...
Марго, я тут немного углубился в исследование данного вопроса и понял что ты нас всех тут обманываешь)))да??? у меня на айпаде даже есть)
А правильный ответ: рыжие, забыл?
А если человек не пользуется тарифным планом, подразумевающим использование огромного трафика?зачем обыкновенное? Любая радиостанция транслирует онлайн
Покажи где нормально
И телефон жены, и у друга и у племянницы и у зятя. Все одинаково то подвиснут, то хрень какая-то. У двоих самсунги, у двоих соньки (и даже непромокаемые).
Да просто когда в айфоне умирает аккум, то уже и телефон не нужен.
Моя четверка бывшая до сих пор работает без намека на замену - отлично держит заряд.
зачем обыкновенное? Любая радиостанция транслирует онлайн
Жаль что этого не все понимаютЯ был внутри этой секты и даже был комдиром российской части эппла. Там все на этом построено. Экосистема. Ты все время должен тратить деньги , хоть 1бакс, но все время. Модель бизнеса такая. Потому и говорю, что секта-Пока все не вытянут, не успокоятся)
ничего я не забыл, просто я плавно увожу тему разговора в другое руслоШатенок тоже забыл
А если человек не пользуется тарифным планом, подразумевающим использование огромного трафика?
Ведь согласись, если его слушать через и-нет по много часов в день для этого нужен соответствующий тариф
Ну как-то не серьезны твои слова:http://www.rnd.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/smart/ дешевле только даром.А если человек не пользуется тарифным планом, подразумевающим использование огромного трафика?
Ведь согласись, если его слушать через и-нет по много часов в день для этого нужен соответствующий тариф
Ну как-то не серьезны твои слова:http://www.rnd.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/smart/ дешевле только даром.