Мои забирайте даром. Мне для народа ничего не жалкоа давайте каждый купим по фотке? Сделаем автору приятное!
У нас на пенсию смысла выходить нет, лучше сразу в гробВыйдешь на пенсию..... зацепит
Я пролистал последние страницы и тоже мало что понял.
Денис на чём-то плотно сидит мне кажется
А ты Саня оптимист.У нас на пенсию смысла выходить нет, лучше сразу в гроб
А ты Саня оптимист.
Зато там столько всего интересного можно нацеплять в спецэффектах и со слоями фотошоповскими он хорошо дружит, если нужно что-то из фото вставить и звук отлично миксуется. Но соглашусь, что сложный. С ним нужно постоянно работать, иначе через полгода паузы уже ничего не вспомнить.Для меня эдаб премьер почему-то показался сложным очень.
В смысле сначала в гроб, потом на пенсию?Надо смену приоритетов сделать.
ого!
а чего разрабатываешь? Категория есть?
или только образованием и осталось?
вот я об этом ) если раза 4 пользоваться в год !! мне достаточно 2 месяца и я подзабылЗато там столько всего интересного можно нацеплять в спецэффектах и со слоями фотошоповскими он хорошо дружит, если нужно что-то из фото вставить и звук отлично миксуется. Но соглашусь, что сложный. С ним нужно постоянно работать, иначе через полгода паузы уже ничего не вспомнить.
ну мнение отдела менеджеров как то не очень котируется это менеджеры либо я ошибаюсь ?В том то и дело что нет. Мы вот уже всем отделом сидим и разгадываем твои ребусы. Один так объясняет написанное тобой, другой - эдак.
Сплошные аллегории какие то кругом.
:ay:супер. Домой 3д принтер еще не приобрели? ... хорошая профессия, нужная.
Selena024,что вредная, профессия, это я в курсе. Ну, просто с полимерами играть интересно, у нас некоторые развлекаясь, принтеры купили, думал,что это связанно, как то )))
в качестве игрушек купили, очевидно)))Selena024,что вредная, профессия, это я в курсе. Ну, просто с полимерами играть интересно, у нас некоторые развлекаясь, принтеры купили, думал,что это связанно, как то )))
В общем, кому интересно чем закончилась моя история с пылесосом , докладываю: Купила Miele S6 Cat&Dog http://www.mvideo.ru/products/pylesos-s-pylesbornikom-miele-s6-catdog.html
Skromnaya, какими критериями вы опирались или ставили,чтоб купить именно этот пылесос?
Модный бренд...