для особых "ценителей" :al:на телефон.
Я про качественное портфолио фотографов, ну или любителей.Они в принципе у всех в соц.сетях )))
Ты за всех то не отвечай так уверенно.
GoPro очень крутая штука если ты не в курсе
Не взяли на режиссера из-за "русского языка"?я за всех не отвечаю но мое мнение зеркалка понты многим людям абсолютно не нужная и мне в том числе хотя пытался получить образование режисера
Добавлено через 3 минуты
го про не в курсе и мне оно и не нужно быть в курсе
Я так понял - у тебя оно есть? Может дашь взглянуть?Я про качественное портфолио фотографов, ну или любителей.
Дэн, ты где такой стаф берёшь? Может отсыпешь децл на пробу?
а эта конфа для эрудитов ?Не взяли на режиссера из-за "русского языка"?
В том то и дело что нет. Мы вот уже всем отделом сидим и разгадываем твои ребусы. Один так объясняет написанное тобой, другой - эдак.а эта конфа для эрудитов ?
Тогда сразу купи книжку по Pinnacle studioВсе таки заказал GoPro Hero3+ black) Буду осваивать режиссерское и операторское искусство)
В том то и дело что нет. Мы вот уже всем отделом сидим и разгадываем твои ребусы. Один так объясняет написанное тобой, другой - эдак.
Сплошные аллегории какие то кругом.
Добавлено через 1 минуту
Тогда сразу купи книжку по Pinnacle studio
ИМХО самый удобный редактор.
Все таки заказал GoPro Hero3+ black) Буду осваивать режиссерское и операторское искусство)
Я пролистал последние страницы и тоже мало что понял.В том то и дело что нет. Мы вот уже всем отделом сидим и разгадываем твои ребусы. Один так объясняет написанное тобой, другой - эдак.
Сплошные аллегории какие то
Там малоПривет!
Открыл и офигел... Ушел смотреть надолго.............
Желательно купить из понравившегося, для подъема мотивации автора.:ay:Открыл и офигел... Ушел смотреть надолго.............
У меня мотивация и так есть Я не на продажу выкладываю туда, а для оценки профессионалами.Желательно купить из понравившегося, для подъема мотивации автора.:ay:
Или Adobe Premier. Я им в свое время очень увлекся. Потом бросил ввиду того, что никого это через какое-то время уже не цепляет, а вот фотографии всегда интересно пересмотреть. На 1000 снимков дай бог один действительно интересный получится, зато уж память точно останется, а видео как ни крути, все равно очень трудно сделать действительно интересным, либо нужно снимать все подряд, потом резать, искать удачные места, столько времени уходит. Я тут на один ролик 15-ти минутный как-то несколько лет назад потратил месяц, обработав 4 часа видео. Теперь валяется где-то дома. Никому уже не интересно.Тогда сразу купи книжку по Pinnacle studio
ИМХО самый удобный редактор.
О, реклама! Я тоже тогда обозначусь http://fotki.yandex.ru/users/rakasan/Привет! Вот тут можно посмотреть - сайт.
Или Adobe Premier. Я им в свое время очень увлекся. Потом бросил ввиду того, что никого это через какое-то время уже не цепляет, а вот фотографии всегда интересно пересмотреть. На 1000 снимков дай бог один действительно интересный получится, зато уж память точно останется, а видео как ни крути, все равно очень трудно сделать действительно интересным, либо нужно снимать все подряд, потом резать, искать удачные места, столько времени уходит. Я тут на один ролик 15-ти минутный как-то несколько лет назад потратил месяц, обработав 4 часа видео. Теперь валяется где-то дома. Никому уже не интересно.
а гиде многа?Там мало
а давайте каждый купим по фотке? Сделаем автору приятное!Желательно купить из понравившегося, для подъема мотивации автора.:ay:
Потом бросил ввиду того, что никого это через какое-то время уже не цепляет,