- Благодарности
- 6,320
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
исполни мне корзинку с подснежниками, а? сеня же первый день весны...Я исполнил, как смог))
исполни мне корзинку с подснежниками, а? сеня же первый день весны...Я исполнил, как смог))
:ay::ay:исполни мне корзинку с подснежниками, а? сеня же первый день весны...
Даже если он мелкий китаец?я люблю сильных, мужественных, умеющих дать сдачи и метко стрелять
Исполню, как только стану сильным, мужественным, научусь стрелять и давать сдачи))исполни мне корзинку с подснежниками, а? сеня же первый день весны...
"Твои синие глаза во мне сломали тормоза.."
ну ладно, значит выпала мне сегодня дорога на Рижский рынок за цветами. :-(Исполню, как только стану сильным, мужественным, научусь стрелять и давать сдачи))
Когда меня-то увидят хоть кто-нить?! блин! по всей Мск катаюсь от речного до рублевки, от кутузовского до медведково, от медведково до реутова, от реутова до юго-западной! Ну етить!)черный тига, а в нем двухметровый дядька..
Добавлено через 46 секунд
это я) у меня ужде спортивный интерес нашего клубня на дороге найти)
так, ну дайте же фото в конце концов. :ag::ag::ag:тебе до "дядьки" как от медведково до бутово, не наговаривай на себя, вполне симпотный и приятный молодой человек!!!
а ты не такой???Исполню, как только стану сильным, мужественным, научусь стрелять и давать сдачи))
Дашка!! а ну рассказывай кудой по дмитровке ехала?)))) я ж там усё время езжу))по дмитровке?
так, ну дайте же фото в конце концов. :ag::ag::ag:
ну так надо было еще и на Ангарскую заскочить))))Кошка,я к подружке ездила, на Дубнинскую улицу.))))
:ai: че творится то...Олесь, ты конечно не обижайся, но такими кадрами, как Женя, разбрасываться не могу. В моем возрасте может это последний шанс
Нее, я в 100 раз лучшеа ты не такой???
заметано! :ag::ag::ag:Олесь, ты конечно не обижайся, но такими кадрами, как Женя, разбрасываться не могу. В моем возрасте может это последний шанс
Был бы лучше, подогнал бы фуру с цветами...Цитата:
Сообщение от Кошка
а ты не такой???
Нее, я в 100 раз лучше
Нее, я в 100 раз лучше
смотря чего больше)))))))os281,ну чем больше тем лучше))))))))))))))))))))))
ну так надо было еще и на Ангарскую заскочить))))
Был бы лучше, подогнал бы фуру с цветами...
Алллусик, не верь ему... Наговаривает он на себя.
Фура, мелковато. Для любимой поезд подгонюБыл бы лучше, подогнал бы фуру с цветами...
я часто бываю в этих краях и летом еще чаще, так что обязательно встретимся, яж в медведково живу, не далеко в принципе от дмитровке, при хорошем раскладе минут 20 дороги.
Фура, мелковато. Для любимой поезд подгоню