Беседка (21+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
странно и ни разу ни одного не встречали!!!
хотя я сама не видели живые наклейки на авто от нашего клуба))):rolleyes:
хотя у Вас такие маршруты не сильно популярные для нашего клуба

Я перечислил условно посещаемые точки.. всегда через центр. это ж вся москва) совсем вся)) Мск не популярна) Я видел только девочку на черном тиге - я ей улыбнулся, а она мне язык показала, засмеялась и уехала))):confused:

Annushka

Мисс Tiguan 2012
Благодарности
5,503
Автомобиль
Был Tiguan 2,0 TDI T&S 2011г. Стал Tiguan Comfortline TDI 2018г.

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
Модеров на вас нет!!!)

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Последнее редактирование:

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114

Это я на работе, только вот очень побрился) "шерстяную" версию представлю чуть позже)

IMG0IMIEG7SWV.jpg_thumb.jpg

Нет - эт африка, а бананы - сорняк)

Слонов жалею, рабов - тож, да и руки устали плетью махать.

Ничего я не строю) РСЗО приторговываю. не более)

РСЗО - Реактивные Системы Залпового Огня)

Нашел:
combo.png

Пожалуйста (скопировано из раздела форума "Лица Клуба" мы там все есть, почти))

bvr.80

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,007
Автомобиль
тигуан 2.0 TSI
Кошка, так куда мы 9-го идем?

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
немного фантазии и все это можно запихнуть в тиг черного цвета)

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
Цитата:
Сообщение от Viaggiatrice
в ком сидим?
в том клубе, который не дарит розы

Так, товарищ N, который в клубе сидит и наш флуд читает, не знаю, как к Вам по-другому обратиться... Просто примите априори, что цветы нужно дарить... Без разницы, есть повод или нет... Без разницы, какие (тока не похоронные гвоздики и кактусы), без разницы сколько (ну это если просто в обычный день)... Вы же пьете чай/кофе/пиво, и не задумываетесь о том, насколько это жизненно важно Вашему организму, так и цветы... без них прожить можно, но тошно...

Даша,
если всякие женские уловки типа подкинутых визиток цветочных магазинов, случайно "по ошибке" скинутой в аську ссылку на понравившийся букет, "вдруг откуда не возьмись" появившиеся в машине/доме/или где вы там встречаетесь цветы, никак не возымеют действия, то тогда тупо скандалы и долгие годы дрессировки. :)

*работает, точно тебе говорю. Хотя, конечно, попадаются и настоящие мужчины... которые без повода достают из багажника охапку роз... и вот ведь помнишь такого всю жизнь... Казалось бы, цена вопроса 7-8 тысяч рэ... :) А зато какая память... :)

bvr.80

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,007
Автомобиль
тигуан 2.0 TSI
Так, товарищ N, который в клубе сидит и наш флуд читает, не знаю, как к Вам по-другому обратиться... Просто примите априори, что цветы нужно дарить... Без разницы, есть повод или нет... Без разницы, какие (тока не похоронные гвоздики и кактусы), без разницы сколько (ну это если просто в обычный день)... Вы же пьете чай/кофе/пиво, и не задумываетесь о том, насколько это жизненно важно Вашему организму, так и цветы... без них прожить можно, но тошно...

Даша,
если всякие женские уловки типа подкинутых визиток цветочных магазинов, случайно "по ошибке" скинутой в аську ссылку на понравившийся букет, "вдруг откуда не возьмись" появившиеся в машине/доме/или где вы там встречаетесь цветы, никак не возымеют действия, то тогда тупо скандалы и долгие годы дрессировки. :)

*работает, точно тебе говорю. Хотя, конечно, попадаются и настоящие мужчины... которые без повода достают из багажника охапку роз... и вот ведь помнишь такого всю жизнь... Казалось бы, цена вопроса 7-8 тысяч рэ... :) А зато какая память... :)

:ay::ay::ay:

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
Пожалуйста (скопировано из раздела форума "Лица Клуба" мы там все есть, почти))
да я уж поняла, что здесь не дождусь. на 12 странице вроде. :) Но мне тут какбе мягко намекнули, что фото не стоит смотреть...

Хотя, если честно, я вот в субботу по лицам от силы буду человек 6 знать... а других - ни по никам не знаю, ни в лицо... Неуютно себя чувствую, если честно

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
да я уж поняла, что здесь не дождусь. на 12 странице вроде. :) Но мне тут какбе мягко намекнули, что фото не стоит смотреть...

Хотя, если честно, я вот в субботу по лицам от силы буду человек 6 знать... а других - ни по никам не знаю, ни в лицо... Неуютно себя чувствую, если честно

да лан тебе, полно знакомых будет))) я тоже постараюсь ;)

Добавлено через 52 секунды
немного фантазии и все это можно запихнуть в тиг черного цвета)

а мне кажется и без фантазии легко можно :)
так что не наговаривай на себя))))

Добавлено через 2 минуты
Кошка, так куда мы 9-го идем?

если не уеду, то че нить придумаем)))

Последнее редактирование:

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
Кошка,я к подружке ездила, на Дубнинскую улицу.))))

Добавлено через 2 минуты

Олесь, ты конечно не обижайся, но такими кадрами, как Женя, разбрасываться не могу. В моем возрасте может это последний шанс :D:D:D

Я довольно хреновый шанс: всегда громко хлопаю дверью, всегда травмирую хлипкие табуретки в гостях и у меня раз в неделю трубка или кальян) И как только меня спрашивают про африку, то не заткнуть)

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Я довольно хреновый шанс: всегда громко хлопаю дверью, всегда травмирую хлипкие табуретки в гостях и у меня раз в неделю трубка или кальян) И как только меня спрашивают про африку, то не заткнуть)

прошу прощения за нескромность,я любопытства ради- рост и вес какой? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу