кнопа
Завсегдатай
на опохмел?
да можно и так))))))))))))))
на опохмел?
на опохмел?
странно и ни разу ни одного не встречали!!!
хотя я сама не видели живые наклейки на авто от нашего клуба)))
хотя у Вас такие маршруты не сильно популярные для нашего клуба
опохмел-пати это да)))) я как Вова bvr - всегда ЗА
Я видел только девочку на черном тиге - я ей улыбнулся, а она мне язык показала, засмеялась и уехала)))
Ага!:bp::bp::bp:
Кошка)))) ткну палкой это сильно))))))))) особенно в преддверии весны
обалдеть))
Добавлено через 53 секунды
я знала что ты ща появишься))))))
дайте фото!!!
Это я на работе, только вот очень побрился) "шерстяную" версию представлю чуть позже)
Нет - эт африка, а бананы - сорняк)
Слонов жалею, рабов - тож, да и руки устали плетью махать.
Ничего я не строю) РСЗО приторговываю. не более)
РСЗО - Реактивные Системы Залпового Огня)
Нашел:
Цитата:
Сообщение от Viaggiatrice
в ком сидим?
в том клубе, который не дарит розы
Так, товарищ N, который в клубе сидит и наш флуд читает, не знаю, как к Вам по-другому обратиться... Просто примите априори, что цветы нужно дарить... Без разницы, есть повод или нет... Без разницы, какие (тока не похоронные гвоздики и кактусы), без разницы сколько (ну это если просто в обычный день)... Вы же пьете чай/кофе/пиво, и не задумываетесь о том, насколько это жизненно важно Вашему организму, так и цветы... без них прожить можно, но тошно...
Даша,
если всякие женские уловки типа подкинутых визиток цветочных магазинов, случайно "по ошибке" скинутой в аську ссылку на понравившийся букет, "вдруг откуда не возьмись" появившиеся в машине/доме/или где вы там встречаетесь цветы, никак не возымеют действия, то тогда тупо скандалы и долгие годы дрессировки.
*работает, точно тебе говорю. Хотя, конечно, попадаются и настоящие мужчины... которые без повода достают из багажника охапку роз... и вот ведь помнишь такого всю жизнь... Казалось бы, цена вопроса 7-8 тысяч рэ... А зато какая память...
да я уж поняла, что здесь не дождусь. на 12 странице вроде. Но мне тут какбе мягко намекнули, что фото не стоит смотреть...Пожалуйста (скопировано из раздела форума "Лица Клуба" мы там все есть, почти))
да я уж поняла, что здесь не дождусь. на 12 странице вроде. Но мне тут какбе мягко намекнули, что фото не стоит смотреть...
Хотя, если честно, я вот в субботу по лицам от силы буду человек 6 знать... а других - ни по никам не знаю, ни в лицо... Неуютно себя чувствую, если честно
немного фантазии и все это можно запихнуть в тиг черного цвета)
Кошка, так куда мы 9-го идем?
Кошка,я к подружке ездила, на Дубнинскую улицу.))))
Добавлено через 2 минуты
Олесь, ты конечно не обижайся, но такими кадрами, как Женя, разбрасываться не могу. В моем возрасте может это последний шанс
Я довольно хреновый шанс: всегда громко хлопаю дверью, всегда травмирую хлипкие табуретки в гостях и у меня раз в неделю трубка или кальян) И как только меня спрашивают про африку, то не заткнуть)