ну так твоя али нет?)))))))
Вроде не моя
ну так твоя али нет?)))))))
нет нет, я не его, он не мой и вообще я не она))))))))
Кнопа жгла! Респект! Практически спалила нафиг всё! И избу, и коня! Ну и правильно, нуихнах!
Вот! Резюмировал!
Ничего не упустил?
чет я не поняла)))) кто что спалил и кто оправдывается?))Одна красотка спалила все " стадо", а другие оправдываются)))
Одна красотка спалила все " стадо", а другие оправдываются)))
Девочки, надо записаться в фитнес, и тогда размеры не будут иметь значение
чего я спалила? чью избу? какого коня?
Кнопа действует по принципу: хочу быть хрупкой девушкой, а избы все горят, а кони все бегут)))))
а там прям все холостые и замечательные?? мне кажется они там зажратые придурки... тем более что такую хрень пишут! нормальному мужику нравится всё натуральное!!
Ань, эт не ты случаем Вовкина жена?
Кошка,к нам заходил Василич
и тебе привет! :as:
попробую согласиться, что пормальному мужику действительно больше нравится все натуральное. борщ, вареники, сисечки-прыщечки (желательно чтоб еще висели) и жопка в 12 кулаков с целлюлитом. ггг
Может они там что-то компенсируют покупкой машины побольше (прадо не маленький)?
и тебе привет! :as:
я по ходу зажратый придурок из Прадо Клуба. почитал, поржал. спасибо за тему.
ну чтож, пообщаемся? ггг
ну а так как со своим уставом, как грицца не лезут.... попробую согласиться, что пормальному мужику действительно больше нравится все натуральное. борщ, вареники, сисечки-прыщечки (желательно чтоб еще висели) и жопка в 12 кулаков с целлюлитом. ггг
все верно. приходится компенсировать свободное пространство. ггг
у нас любят большие сиськи, а они в маленькие машины не помещаюцца. вот такая наша тяжелая доля. ггг
согласна! но я по фоткам посмотрела, там молодежи мало, одна пенсия там сидит.
Любит женщин с изюминками!виндыч, затейник