Беседка (21+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,011
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Вы с Муравиным часом не сотрудничаете?
Хто это? нам переодически предлагают её.. я честно ХЗ как её считать да и институт с которым содрудничаем тоже особо не жаждет применять, так что обычно просто игнорируем такие предложения (правда меня переодически пытаются сколонить к использованию этого чудо-материала, но я стоек и не склоняюсь))) ).

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,011
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Во времена реконструкции МКАД был генеральным ООО "Организатор"
от дорог я далек, я такой же дорожник как и бухгалтер))) циферки вижу а нафиг они нужны???? я ХЗ.
один раз занесло на те галеры и то мостами и путепроводами занимался конструкции ваял только из нормальной стальной арматуры.. а максимально новое это был литой асфальт, но чую у нас он не приживется стоит дороже и ремонтировать каждый год не надо. не эффективно)))

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
то мостами и путепроводами занимался конструкции ваял только из нормальной стальной арматуры.
А в какой организации? Мосты-это мое родное:)))

Добавлено через 1 минуту
а максимально новое это был литой асфальт
он течет в жару... Исключение МЛА (мостовой литой асфальт). Его в зоне дефшвов применяют, чтобы не было колейности и после ударов колеса о шов. Но он стоит, как будто золотой...

Последнее редактирование:

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,011
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
А в какой организации? Мосты-это мое родное))
МОСТПРО - говорит что нить?

Добавлено через 2 минуты
он течет в жару...
ХЗ я как гриЦЦо за что купил за то и продаю... представитель подрядчика показывал фото моста в Клину сразу как сделали и спустя год. Деформаций видно не было.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,011
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
угу.. я в подмосковье только 4 года живу и 2 работаю.. а так все Москва..
везёт мне на шарашкины конторы))) когда не только инженегром работаешь, но и снабженцем, одмином, кадровиком, а сейчас ещё и тех зам бухгалтера и ОТК (дефектоскопист).

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
когда не только инженегром работаешь, но и снабженцем, одмином, кадровиком, а сейчас ещё и тех зам бухгалтера и ОТК (дефектоскопист).
ОООгооо да ты прям и рукастый и головастый мужик- в наше время большая редкость))).

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,011
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
юморите? я например не понимаю работу проектной мастреской когда я со своего компа ничего распечатать не могу, а для печати мне нужно чертеж на флешку кидать, отдавать товарищу за спиной что бы он распечатал. Проще ж поднять мини сеть без сервера (ну не умею я сервера поднимать... правда не приперало что бы ну совсем), и печатать по сети. Или я не прав?

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
ОООгооо да ты прям и рукастый и головастый мужик- в наше время большая редкость))).

И жнец и чтец и на дуде игрец ;)

Добавлено через 6 минут
Проще ж поднять мини сеть без сервера (ну не умею я сервера поднимать... правда не приперало что бы ну совсем), и печатать по сети

Много ли надо чтобы стать сисадмином :)

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,011
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
доброе утро! подскажите что значит восклицательный знак на приборной панели, справа от индикатора непристегнутых ремней, примерно между 160 и 180 км час на спидометре? а то он по пути на дачу загорелся, а мануал дома...

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
доброе утро! подскажите что значит восклицательный знак на приборной панели, справа от индикатора непристегнутых ремней, примерно между 160 и 180 км час на спидометре? а то он по пути на дачу загорелся, а мануал дома...

Рома, это ссылка на тему "180 км/ч -норма или безрассудство?")))

Отправлено с моего GT-N7100

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
Роман1979, привет. Восклицательный знак красный? Возможно низкий уровень тормозной жидкости.

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
В мануале написано Горит постоянно: Недостаточное давление в шинах....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу