Leva
Гуру
- Благодарности
- 831
- Автомобиль
- VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
Роман1979, всегда пожалуйста
Не обижайся, я пошутил.юморите?
Низкое давление в шинах?
160 и 180 км час
Чуток юмора не повредит)))по пути на дачу
Поздравляю)) Всем доброго утра! А я и не старался, а встал На улице что-то расцвело судя по всему. Аллергия замучила, с заложенным носом не поспишь))))))))))Доброе утро всем. Решил войти в режим и встал в8 утра. С почином меня! )))
Поздравляю)) Всем доброго утра! А я и не старался, а встал На улице что-то расцвело судя по всему. Аллергия замучила, с заложенным носом не поспишь))))))))))
Поздравляю)) Всем доброго утра! А я и не старался, а встал На улице что-то расцвело судя по всему. Аллергия замучила, с заложенным носом не поспишь))))))))))
Ну попробуй часок через рот подышать)) Состояние будет похлеще сушняка))Спасибо) а ротом як же?? Или занят он? )))
Ага... Самый ад-береза!Ром у тебя тоже аллергия на пыльцу деревьев???
А ты отгулы что ли между брал?завтра,блин, на работу!!!
Ну попробуй часок через рот подышать)) Состояние будет похлеще сушняка))
Добавлено через 30 секунд
Ага... Самый ад-береза!
Добавлено через 1 минуту
А ты отгулы что ли между брал?
Ром у тебя тоже аллергия на пыльцу деревьев???
Вот и я с вами в клубе аллергиков, началось 9 утром , глаза хоть выкалывай спасу нет, слезы прут , насморк- соответственно сон только до восхода солнца. Хорошо хоть на все выходные дела ВСЕсемейные распланировал поэтому необидно было выходить из дома в 6 утра.Ага... Самый ад-береза!
могу только позавидовать и пожелать удачи в лечении. Сам пробовал лечится 2 года подряд курсы лечения проходил. Улучшения не заметил и забил. Когда чуть больше расцветает то начинает ещё и астма долбить(( сейчас перешел и на противоастматические и противоаллергические гормональные препараты...шанс вылечить мою аллергию процентов 95
Leva, Роман1979, S05C,
))) Принимайте в клуб слезливо-сопливых)))
я тут понял что люблю в машине сидеть, фильтр отлично справляется с пыльцой!
могу только позавидовать и пожелать удачи в лечении. Сам пробовал лечится 2 года подряд курсы лечения проходил. Улучшения не заметил и забил. Когда чуть больше расцветает то начинает ещё и астма долбить(( сейчас перешел и на противоастматические и противоаллергические гормональные препараты...
таблетки кларитина хранически мало...
кстати, кто чем спасается?
Обычно пью кларитин, лоротадин или какой нить телфаст.
Сегодня попробовал АВАМИС в нос.. вроде стало полегче...
да нормально получается))) что нам теперь не жить чтоль???Невеселый клуб у нас получается....
Чем закусывал?3 стопарика вискаря долбанул вечером, устал сильно проосто за эти трудо выходные, ночи отдохнуть не хватало.
Leva, Роман1979, S05C,
))) Принимайте в клуб слезливо-сопливых)))
я тут понял что люблю в машине сидеть, фильтр отлично справляется с пыльцой!
могу только позавидовать и пожелать удачи в лечении. Сам пробовал лечится 2 года подряд курсы лечения проходил. Улучшения не заметил и забил. Когда чуть больше расцветает то начинает ещё и астма долбить(( сейчас перешел и на противоастматические и противоаллергические гормональные препараты...
таблетки кларитина хранически мало...
кстати, кто чем спасается?
Обычно пью кларитин, лоротадин или какой нить телфаст.
Сегодня попробовал АВАМИС в нос.. вроде стало полегче...