Беседка (21+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
Роман1979, всегда пожалуйста:)

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
Rathenn,
Не обижайся, я пошутил.

Добавлено через 3 минуты
Низкое давление в шинах?

Leva, Нет, я я думаю что этот знак подавала машина так как

Роман1979, просто низко летел на дачу)))))

по пути на дачу
Чуток юмора не повредит)))

Последнее редактирование:

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Доброе утро всем. Решил войти в режим и встал в8 утра. С почином меня! )))

Отправлено с моего GT-N7100

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
Доброе утро всем. Решил войти в режим и встал в8 утра. С почином меня! )))
Поздравляю:))) Всем доброго утра! А я и не старался, а встал:) На улице что-то расцвело судя по всему. Аллергия замучила, с заложенным носом не поспишь:)))))))))))

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Поздравляю:))) Всем доброго утра! А я и не старался, а встал:) На улице что-то расцвело судя по всему. Аллергия замучила, с заложенным носом не поспишь:)))))))))))

Спасибо) а ротом як же?? Или занят он? )))

Отправлено с моего GT-N7100

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.

Всем привет!!! Я уже с 7 утра на ногах, завтра,блин, на работу!!! Кончился мой мини отпуск с 1 мая:mad:
Ром у тебя тоже аллергия на пыльцу деревьев???

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
Спасибо) а ротом як же?? Или занят он? )))
Ну попробуй часок через рот подышать:))) Состояние будет похлеще сушняка:)))

Добавлено через 30 секунд
Ага... Самый ад-береза!

Добавлено через 1 минуту
завтра,блин, на работу!!!
А ты отгулы что ли между брал?

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
Ну попробуй часок через рот подышать:))) Состояние будет похлеще сушняка:)))

Добавлено через 30 секунд

Ага... Самый ад-береза!

Добавлено через 1 минуту

А ты отгулы что ли между брал?

У меня этот ад, уже 34 года длится, а последние года 3 еще пару неприятных недель в августе добавилось, видно травка какая то начинает цвести, а аллергия она ж постепенно увеличивает количество аллергенов.
Зачем отгулы? Отпуск себе по графику запланировал, на эти 3 дня. Меня пытались из отпуска дернуть, но у нас из отпуска чтоб отозвать приказ ГД нужен.:)

Добавлено через 30 минут
Вот так мучился, а в этом году решил хватит, буду лечится, да и так совпало, что ко мне в службу пришел работать паренек, у которого матушка работает здесь http://www.iaci.ru/ . В итоге пошел туда в конце февраля. Сделали мне аллергические пробы и выяснили, что у меня главный аллерген не береза, как я всю жизнь думал, а подсолнечник!!! А соответсвенно мне нельзя есть масло, халву и т.д. береза и ольха на втором месте. Короче сдал все анализы, врач посмотрела, сказала что шанс вылечить мою аллергию процентов 95, но единственное поздно я пришел, надо было в ноябре, за полгода до начала цветения, чтобы успеть вколоть нужную дозу аллергена. Так что у меня лечение займет не год, а два. В итоге прокололи курс этого http://ruzam.ru/ и вот этого сколько успели ( в момент цветения колоть нельзя) http://www.nashaclinica.ru/new_tech/fostal/ В итоге, Ром не поверишь, но эта аллергия для меня прошла раза два легче чем обычно, надеюсь к следующему году про нее забуду.

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан

Ага... Самый ад-береза!
Вот и я с вами в клубе аллергиков, началось 9 утром , глаза хоть выкалывай спасу нет, слезы прут , насморк- соответственно сон только до восхода солнца. Хорошо хоть на все выходные дела ВСЕсемейные распланировал поэтому необидно было выходить из дома в 6 утра.

Тоже подозревал что на берёзу, так как только появляется зеленая пыль на машинах , всё я тушил свет))). Раньше начинал мучиться когда тополь пускал пух ,теперь раньше. Походу надо сдаваться Аллергологу-Иммунологу.

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
S05C, и чем раньше сдашься, тем лучше. Мне врач сказала, после 50 лет, лечение бесполезно.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
S05C, водкой её, водкой! ;)

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
3 стопарика вискаря долбанул вечером, устал сильно проосто за эти трудо выходные, ночи отдохнуть не хватало.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,011
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Leva, Роман1979, S05C,
))) Принимайте в клуб слезливо-сопливых)))
я тут понял что люблю в машине сидеть, фильтр отлично справляется с пыльцой!

шанс вылечить мою аллергию процентов 95
могу только позавидовать и пожелать удачи в лечении. Сам пробовал лечится 2 года подряд курсы лечения проходил. Улучшения не заметил и забил. Когда чуть больше расцветает то начинает ещё и астма долбить(( сейчас перешел и на противоастматические и противоаллергические гормональные препараты...
таблетки кларитина хранически мало...

кстати, кто чем спасается?
Обычно пью кларитин, лоротадин или какой нить телфаст.
Сегодня попробовал АВАМИС в нос.. вроде стало полегче...

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
Leva, Роман1979, S05C,

могу только позавидовать и пожелать удачи в лечении. Сам пробовал лечится 2 года подряд курсы лечения проходил. Улучшения не заметил и забил. Когда чуть больше расцветает то начинает ещё и астма долбить(( сейчас перешел и на противоастматические и противоаллергические гормональные препараты...

В машине фильтр реально воздух хорошо зачищает от пыльцы, так что тоже отмечал улучшение состояния в машине.
Кромогексал капли глазные (от зуда), кромогексал спрей в нос (от зуда и чихания) причем препараты очень недорогие и вроде действенные, флаксиназе (от заложенности носа) достаточно дорогой препарат, пил в основном кларитин, но он зараза как и все остальные телфасты, эриусы и т.д. до конца не помогает, так зачем платить больше. Сейчас ничего не пью аллерголог сказал не надо.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
3 стопарика вискаря долбанул вечером, устал сильно проосто за эти трудо выходные, ночи отдохнуть не хватало.
Чем закусывал?

Седня посмотрел в Ашане (меня туда обычно под пушкой не затащишь) яйцо куриное "на каждый день" из Новосибирской области к нам возят - вот дебелизм!!! :)
У вас там вкусное яйцо куриное в области растет? Стоит брать? :)

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Leva, Роман1979, S05C,

Привет, астматик! ;)
Попробуй от аллергии лордестин.
От астмы пробуй йогу ( хотябы начальные курсы от Сары Айвенго), мне она помогает, да и вообще от стрессов полезно и просто приятно.
Так же слышал, но лично не пробовал, что от астмы и вообще аллергии хорошо помогает водопитие! Только не простая заправка водой а правильное именно для твоего организма количество воды + правильное количество соли. Погугли "водохлебство" "водолечение" "наше тело хочет пить"

Botsman

Гуру
Благодарности
401
А вы женщин не пробовали?... Попросить избавить себя от напасти сей? Мне так ка-а-атся, поможет... в смысле, помогут :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу