Беседка (21+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Не, Док, динамо тбилиси закончило выступать тогда, когда я еще не научился болеть, а потом уже так и не смог понять, ради чего тратить свои нервные клетки))) Моменты просмотра чего то, что интересно или волнует, предпочитаю проводить в более интимной обстановке, а не в толпе.

Отправлено с моего GT-N7100

Ну, как грится, каждому свое. Я давно в толпе фанатской-это для меня даже некий сэкис, даже не имтим:)

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
Блин, ну вы это видели Россия : США 3:8!!!! Это позор!!! Защиты просто нет(((

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Блин, ну вы это видели Россия : США 3:8!!!! Это позор!!! Защиты просто нет(((
На самом деле полезно перед олимпиадой по носу получить. Уж больно круто последние годы выступали.
Есть время подумать. Сейчас играли два человека: Радулов и Ковальчук, остальные обслуга. Ну и Овечкин еще отметился.
С таким составом было понятно еще по Австрии, что одним звеном не вытянуть, устали уже...
Печально, но не фатально.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Ни куя себе у нас под Истрой ливень с градом!! С ноготь размером!!

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Ну, как грится, каждому свое. Я давно в толпе фанатской-это для меня даже некий сэкис, даже не имтим:)

Так кто же спорит, у всех свой секс)) я вот сижу на улице перед рестиком и кальян курю, это мой секас))

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
Слушайте, у кого дети в школе сейчас. Что у нас за законы такие? У дочки в классе учится мальчик из овце....в, футбольные фанаты меня поймут:) У него справка имеется, что он не обучаемый (диагноз точно не знаю). Так вот он к концу первого класса вообще не умеет читать, считать и т.д. Мешает всем, на уроках громко говорит, жрет туалетную бумагу, на обеде достал одного мальчика постоянно облизывая ему ложку. Короче изоляции требует, а лучше высылки в свой аул. Так вот, родители собрались и пошли к директору, а она сказала, что по закону его нельзя ни выгнать, ни отправить в спецшколу, а только рекомендовать это родителям. Его против воли почему то нельзя даже на второй год оставить... Т.е. он может дибилом досидеть до 11 класса и выпуститься со справкой... Кто такую реформу образования протолкнул? Если на неадеквата, мешающего другим управы нет?

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Слушайте, у кого дети в школе сейчас. Что у нас за законы такие? У дочки в классе учится мальчик из овце....в, футбольные фанаты меня поймут:) У него справка имеется, что он не обучаемый (диагноз точно не знаю). Так вот он к концу первого класса вообще не умеет читать, считать и т.д. Мешает всем, на уроках громко говорит, жрет туалетную бумагу, на обеде достал одного мальчика постоянно облизывая ему ложку. Короче изоляции требует, а лучше высылки в свой аул. Так вот, родители собрались и пошли к директору, а она сказала, что по закону его нельзя ни выгнать, ни отправить в спецшколу, а только рекомендовать это родителям. Его против воли почему то нельзя даже на второй год оставить... Т.е. он может дибилом досидеть до 11 класса и выпуститься со справкой... Кто такую реформу образования протолкнул? Если на неадеквата, мешающего другим управы нет?

Я думаю, что директор на лапу получил или по морде

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
ну заявление весь класс подписал. директор проигнорит будут писать выше... достало всех уже...

vbag

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Фольксваген Тигуан Sport & Style 2.0 TSI 170, 6-авт. 4 Motion
Коллеги, доброго времени суток. Про погоду, пыль, про и т.д и т.п. мне не интересно, но вот про путешествие в Еленджик в июле, про трассу М4, кто-то может написать конкретно, или сбросить ссылку - к примеру "Путешествия"

LzN

Гуру
Благодарности
1,452
Автомобиль
БигБразер ;)
Утро вам!

А некоторые продолжают работать, работать.. энерджайзеры, йопта..

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Бодрое утро всем!
Копаю терь на даче у тещи))))
В Электростали.:)

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
доброе утро всем кто еще работает, тем кто только начинает это делать и тем кто сегодня отдыхает!всем-всем-всем!
А у меня сегодня экзамен по философии в аспирантуре...всю ночь думала- если ли жизнь на Марсе! :)

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
доброе утро всем кто еще работает, тем кто только начинает это делать и тем кто сегодня отдыхает!всем-всем-всем!
А у меня сегодня экзамен по философии в аспирантуре...всю ночь думала- если ли жизнь на Марсе! :)

Доктор мой любимый, удачи тебе!:)
Ровно через месяц наш профессиональный праздник)))

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
Всем доброе утро!
Доктор, не перенапрягайся копая!
Таша, удачно тебе сдать на 5 обязательно:)))

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,012
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Роман1979, у меня похожее было в садике, парень по возрасту мелкий, а по размеру крупный, два месяца всю группу террорил. Родителям говорили что бы ребенка приучили к порядку им пофиг, в итоге родаки в тык получили. Буквально от всех родителей что были в раздевалке в тот момент (жаль меня там не было - болели), и враз перевели в другую группу (меньшую) и провели воспитательную работу, мелкие на него не жаловались т.к. вел себя нормально. Да и родителели стали более вменяемые и начали слушать и воспитателей и со всеми теперь здороваються)) (это кстати отдельная тема, но за 2-3 года мне удалось научить практически всех здороваться при встече в садике, а то блин дети культурнее родителей получаются(( ).

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
Копаю терь на даче у тещи))))
Ну что можно сказать тут, только - Бедный Ты )))).

Добавлено через 4 минуты
vbag, Тут попробуй мож найдеш чего полезного.http://www.drom.ru/search/?cx=009335987541137871256%3A6yr8xtwudfo&cof=FORID%3A11&ie=windows-1251&section=travel&q=%C4%EE%F0%EE%E3%E0+%E2+%C3%E5%EB%E5%ED%E4%E6%E8%EA&sa=%CF%EE%E8%F1%EA

Последнее редактирование:

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,012
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
На самом деле полезно перед олимпиадой по носу получить. Уж больно круто последние годы выступали.
Есть время подумать. Сейчас играли два человека: Радулов и Ковальчук, остальные обслуга. Ну и Овечкин еще отметился.
С таким составом было понятно еще по Австрии, что одним звеном не вытянуть, устали уже...
Печально, но не фатально.

Как бы нам с такой игрой, на Олимпиаде не по носу, а по морде не получить(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу