Я же не покупаю, а желаю.Без проблем! Чем платить будете?...
:ay::ay::ay::az:Мужики , давайте споем!!!! Мы с дядько й уже Ариадну спели .... Гуддддд.... Завтра пожалею наверное. Всем счастья!!!!
Отправлено с моего A701 через Tapatalk
Что-то я не въехала. Сложный был день в суде (Я тоже - желаю... При чем тут "покупаю"... Я же не спросил - "сколько"...
И инфинити тоже не будет? ("Гусары денег не берут!"...(с)
Даааааа. Сегодня тебе хорошо:az:А завтра...Мужики , давайте споем!!!! Мы с дядько й уже Ариадну спели .... Гуддддд.... Завтра пожалею наверное. Всем счастья!!!!
Отправлено с моего A701 через Tapatalk
А чо? Будет! Если договоримся...:ba:И инфинити тоже не будет? (
Ого! Если договоримся, то это уже жениться придётся, инфинити не отделаетесь.А чо? Будет! Если договоримся...
Статус меня не интересует. Не в машине он, а в человеке, а вот внешность машины - бесподобна!ЗЫ. Знакомая поменяла Тигу на Инфинити... типо - статус... Счас пилюётся...
Ого! Если договоримся, то это уже жениться придётся, инфинити не отделаетесь.
Припёрло? Хм... да вроде не припирало. А ты не ревнуй.Во как приперло замуж-то!!!
А чо?! Я холостой. Договоримся...:ax:Ого! Если договоримся, то это уже жениться придётся, инфинити не отделаетесь.
Добавлено через 1 минуту
Статус меня не интересует. Не в машине он, а в человеке, а вот внешность машины - бесподобна!
Так-так-так... где посмотреть? :aa:...а моя... в смысле внешность...
В Сокольниках... в Химках... в Одноклассниках...:ba: где пожелаете...Так-так-так... где посмотреть? :aa:
Инфинити я видела, позавчера даже тест-драйвила ))) слюни пускаю, езжу )))ЗЫ. Стоп. Не понял. Меня... или Инфинити?
На четвёртую, три уже есть ))) Ну а вообще это не замах, а мечта.Анюта, ты на третью машину замахнулась?)))