- Благодарности
- 13,779
- Автомобиль
- Остались только ноги
Это будет прикольно!Док, приветик! Может незамерзайка разъела?
Это будет прикольно!Док, приветик! Может незамерзайка разъела?
Это чё, бампер надо снимать? Фашисты!В переднем бампере
Алекс64,
fox fox,
eto_ne_ia,
Rufast,
Бодрый вечер друзья!
Омывайку жалко! Вся сцуко на асфальте, такая красота около Леруа Мерлен осталась)))
Это будет отказ по гарантии. Если почитаешь, то там написано, что ты должен покупать только у них...Это будет прикольно!
Омывайку по цене водки "Белуга"?только у них...
Ну да, в этом весь смак... но надеюсь у тебя дело не в этом. Я просто вспомнила.Омывайку по цене водки "Белуга"?
Говорю же - ФАШИСТЫ! Правильно Зенитовские ультрас их флаг сожгли.Это будет отказ по гарантии. Если почитаешь, то там написано, что ты должен покупать только у них...
С юридической точки зрения я ни к кому конкретно не обращаюсь.Rufast, Сашенька, щас тебе бан запердолят!!!!
однозначно!Говорю же - ФАШИСТЫ! Правильно Зенитовские ультрас их флаг сожгли.
Это и была частная! В том-то и дело! Сейчас единая база всех животных и туда внесли, мол он непривитый. В этом случае только городская.А почему нельзя кота в частную клинику на прививку отвезти?
Фиг знает... вчера я весь день ела колбасу, сегодня сладкое, что будет завтра не известно. Погода наверное...Аня, а почему голова то болит?
Нет. С этим всё хорошо.Ань, а голова не кружиться? Не тошнит?
Чёрти что, чё за порядки? Я прихожу, даю евойный пачпорт, там все написано. Никакие базы данных не смотрятЭто и была частная! В том-то и дело! Сейчас единая база всех животных и туда внесли, мол он непривитый. В этом случае только городская.