- Благодарности
- 13,779
- Автомобиль
- Остались только ноги
Всем бодрое утро!!
eto_ne_ia, Аня надо ехать в баню!!
eto_ne_ia, Аня надо ехать в баню!!
Что за кнопочка? Если 00/SET, то я нажимал ее.
Отправлено с моего A701 через Tapatalk
Когда входишь в меню компьютера там есть подраздел "шины", кажется. Вот в нем есть пунктик, проверка шин. Тебя спрашивают, "а давление во всех четырех шинах одинаковое", ты отвечаешь "да". И после этого датчик перестает гореть. У меня на дорестайле такого не было, просто накачал и комп сам проверяет, если норм, то лампочка гаснет, а в рестайле пока не нажмешь кнопочку, что все проверил, ничего не будет.
fox fox, в принципе если что завтра буду в Чехове могу шнурком посмотреть ошибки скинуть.
Зашёл присмотреть резину на лето и обнаружил, что меня разблокировали)
Всем привет!
Первое: хочу извиниться перед Кэпом - Игорь, сорри за мою писанину в твой адрес, был резок, признаю (это всё виски, мать его).
Второе: Спасибо всем кто писал мне в личку и отдельно Вовану за звонок! :пиво:
Третье: если у кого-то есть налик на карте и в ближ-е время он вам понадобится, советую снять всё
А что ты подразумеваешь под ближайшим временем? А если через месяц понадобится?Третье: если у кого-то есть налик на карте и в ближ-е время он вам понадобится, советую снять всё
Ааааааа.... сразил наповал!Я бы купил финик56 - никогда не писал тут, но он мне тоже оооч нравится))
Месяц это и есть ближайшее время)А что ты подразумеваешь под ближайшим временем? А если через месяц понадобится?
Ааааааа.... сразил наповал!
Всем привет!
с пятницей))
Помните я писал в ровно неделю назад?
Вот пожалуйста http://top.rbc.ru/economics/21/03/2014/912600.shtml
Буду держать вас в курсе событий, связанных с банковскими новостями.:az: