Зато завтра к 6.00))) И до 22.00 - вот такая хреновая субботаkotjara,
Привет, Константин Что то ты сегодня рановато. Не уж то служба отпустила чутка? Или всё таки успел "забить"...
Утром "детишек" будить будешь, а потом спать их укладывать?Зато завтра к 6.00))) И до 22.00 - вот такая хреновая суббота
Алекс64
Привет, мой северо-западный друг :az: Снова "под знаменами" службы?
Добавлено через 2 минуты
Утром "детишек" будить будешь, а потом спать их укладывать?
Бодрый вечер ,друзья!!
А мы завтра на рыбалку и баню!!!
Саш, прёт, нЭ мАгу!!!ПОПЁРЛО
Привет, Сережа! Как я тебе завидую.............[B написал(а):Доктор Ливси[/B]"]Бодрый вечер ,друзья!!
Саш, прёт, нЭ мАгу!!!
Док, Серега, Алекс, приветствую!
Дела в порядке, хочу в госпиталь со вторника завалиться - отдохнуть, что-то служба зае... Тем более, опять пошли слухи про Шойгу в середине апреля)))
Уже мемуары писАть можно, Костя. "В ожидании Кожукетыча".Тем более, опять пошли слухи про Шойгу в середине апреля)))
Серега, смотри последовательность не перепутай, а то если сначала в баню - то до удочек дело не дойдет (ну может если только шашку грамм на 200 в пруд зарядить)))Бодрый вечер ,друзья!!
Уже мемуары писАть можно, Костя. "В ожидании Кожукетыча".
Я не знаю, наверное в баню не пойду. Все-таки после уотки не хочется напрягать старый организм!Серега, смотри последовательность не перепутай, а то если сначала в баню - то до удочек дело не дойдет (ну может если только шашку грамм на 200 в пруд зарядить)))
Обязательно с картинками. Как снег соскребали, как траву высаживали и красили, как листочки к деревьям приклеивали, как плац гуталином мазали......... вообщем, сам знаешьПотом поэму нарисую
Серега, в баню нужноо обязательно. Поменяй последовательность ))))Доктор Ливси" написал(а):Я не знаю, наверное в баню не пойду. Все-таки после уотки не хочется напрягать старый организм!