Угу... как потерять миллион за 2 минуты по своей же глупости.ДОН36 написал(а):Нет слов.
Всем привет)) а я сейчас в аптеке сделала доброе дело))Нерадивая продавщица пробила бабушке не то средство...а потом не хотела его обменивать на нужное. Бабушку она посылала..а я следующая в очереди была...ну пришлось чуть-чуть побуянить, написать жалобу, и потребовать обменять лекарство.
Иииии....справедливость восторжествовала)) Написали заявление...деньги бабушке вернули))
Я молодец)
Ты не молодец, ты умница!Всем привет)) а я сейчас в аптеке сделала доброе дело))Нерадивая продавщица пробила бабушке не то средство...а потом не хотела его обменивать на нужное. Бабушку она посылала..а я следующая в очереди была...ну пришлось чуть-чуть побуянить, написать жалобу, и потребовать обменять лекарство.
Иииии....справедливость восторжествовала)) Написали заявление...деньги бабушке вернули))
Я молодец)
Привет, Саша!Игорь привет!!!
Я как всегда в окопах на полтора суток...
Во-во! Говорю же какой седня день!Ребят, если кто сейчас по ленинградке поедет - есть шанс увидеть фантастический долбо**зм, пардоне муа..
Привет))как твой настрой??)))
Ну просто нефиг пожилых обижать!
Привет, Саша!
Дежуришь?