Alex78,
у меня нет соседних участков)) и канализации тоже нет)) я живу в экологически чистом районе)))
Ну будет у меня мужчина- вот пусть и придумывает места)) Я же не лошадь горбатиться еще над местом)
В космосе скопилось много мусора! Как организовать субботник ?fox fox, есть тема для разговора?
Когда вылет?Видел сегодня на мкаде как у фуры колесо переднее взорвалось в 15ти мерах от меня, как будто на мину наехал. Жаль памяти флешки регистратора не хватило к концу поездки.
Добавлено через 1 минуту
В космосе скопилось много мусора! Как организовать субботник ?
Видел сегодня на мкаде как у фуры колесо переднее взорвалось в 15ти мерах от меня, как будто на мину наехал. Жаль памяти флешки регистратора не хватило к концу поездки.
Добавлено через 1 минуту
В космосе скопилось много мусора! Как организовать субботник ?
Она нужна всем,кроме водителяА как Вам вот такой самый нужный в машине аксессуар?
Он улетел,но обещал вернуться (с)Я полетел, - вы тоже подтягивайтесь, грабли подлинней берите... "ключ на старт" ,
Да только вся эта химия потом остается во дворе, а с дождем попадает в огород на грядки. Сильнейшая щелочь!Оль, не надо никаких керхеровских насадок. Покупается обычный дачный распылитель на 1 литр, химия для бесконтактной мойки (концентрат примерно за глаза на 50 моек за 350 рублей) и все: намочил, нанес, покурил, смыл, протер. Никакой мошкары и пыли.
Я так далеко не заглядывал.Не согласен, и водителю иногда помогает для реализации удобного положения в "близких беседах" с попутчицами.))))
Alex78, крутбл!
Не согласен, и водителю иногда помогает для реализации удобного положения в "близких беседах" с попутчицами.))))
Добрый вечер, клуб!
Да только вся эта химия потом остается во дворе, а с дождем попадает в огород на грядки. Сильнейшая щелочь!
Я тоже года три тому назад осуществил глупость - купил керхер 5.20.
Когда доперло до мозгов больше не включал. Продать бы кому...
нет. Это прежде всего вопрос здоровья и безопасности! Еще и детей, кстати!Это больше вопрос лени, уважаемый КЭП.
Нормуль! А я чо говорил что поеду?Я так далеко не заглядывал.
Добавлено через 1 минуту
О Cap появился. Как съездил?
нет. Это прежде всего вопрос здоровья и безопасности! Еще и детей, кстати!
Добавлено через 34 секунды
Нормуль! А я чо говорил что поеду?