Мы фамилию не купили. На она досталась от московских купцов 1-ой гильдииДок, фамилию можно выбрать любую...были бы бабки!!!
Боярин не боярин, но тоже не пальцем деланный: Шарапов он, Сергей АлександровичЗнатный Боярин хоть???
Моя ж Романова, да к тому же Анна!
Будет, но исключительно в спорт-режиме. В обычном стартует со второй и о вжимании можно не мечтать.А дизель у кого-то есть? Интересно, на нём будет вжимать со светофоров?
Аня может купить кресло-вжималку?В обычном стартует со второй и о вжимании можно не мечтать.
Rufast, а что сын сам не выберет?
Добавлено через 1 минуту
Я люблю, когда дома уютно: ни женщин, ни детей, в общем, как в казарме.
"Дни Турбиных"
Добавлено через 1 минуту
Аня может купить кресло-вжималку?
Фу пиндосским яблокам! Все в HTC и Sony !Бери айфон 5S и никого не слушай, ибо по эргономичности, удобству и независанию он впереди планеты всей. А гнусмас он и в Африке гнусмас - это все равно что сравнивать тигуан и кия спортаж
чо-чо, колбасу б заставил чистить, наливая нам в это время водку :az:Cap, хорошо ,что не рядом... не знаю чтоб Доки с нами тут сделал... Но чувствую,терпит тесть, пока что терпит ))
через года два он бэушный будет стоить копейки, айфон же 50% своей цены.Cap, я тоже настроился 5ый Самсунг))))
а ты здесь вообще при чем?Ты можешь не цеплять меня даже косвенно? Что ж я тебе покоя-то не даю ...
ХЗ, Глеб. Я думаю есть кто-нибудь, только я не знаю ничего. Пусть погуляет пока. Сейчас молодые семьи все чаще за 30 лет только образуются.Rufast, а что сын сам не выберет?
Добавлено через 1 минуту
Я люблю, когда дома уютно: ни женщин, ни детей, в общем, как в казарме.
"Дни Турбиных"
Ничего, природа всегда свое берет.Rufast, думаю, что выбирать не из кого.
При хорошей женщине и мужчина может стать человеком
Золотые слова... прям вот, душу тронули...Rufast, думаю, что выбирать не из кого.
При хорошей женщине и мужчина может стать человеком
это вы, о матриархате, батенька?Ничего, природа всегда свое берет.
Привет!Док, может на 18 что-то особенное, чтоб на всю жизнь запомнилось? трубку через год сменит и забудет... ты телефон так подари, про между прочим... а для памяти билет на концерт, спектакль, оперу или прыжок с парашютом, может еще что зацепит на твое усмотрение...
"Приключения Электроника". Или рано?Подскажите чего скачать именно из художественных фильмов?
Подскажите чего скачать именно из художественных фильмов?