eto_ne_ia, Чего это ты сегодня такая суровая? Штампы штампуешь...
но-но, не надо меня к стенке )эх,Вы! Анна...Суровая Вы..Вас бы к стенке..и наказать..и показать,как еще и не такое можно...вытворять,для размягчения ...
это она,озабоченность проявляет и бдит семейные узы и устоиeto_ne_ia, Чего это ты сегодня такая суровая? Штампы штампуешь...
но-но, не надо меня к стенке )
угу щазззззз, разбегусь тольковам так не нравиться? , расскажите по подробнее,просим,просим
какая забота... благодарствую!eto_ne_ia, я нашел вам стул,что мурена предлагала утром, стул -сжималка.
Это Сочинское солнышко Всё норм.Анют у тебя аватарская девчёнка обгорела уже наверное на Доминиканском солнце, менять её не пора?
Анют у тебя аватарская девчёнка обгорела уже наверное на Доминиканском солнце, менять её не пора?
Привет привет!Я добра как никогда привет!
Прям так и хочется поострить...не надо меня к стенке )
Мне бы, мне бы, мне бы в небоооНе до этого ей сейчас, аватарку менять...автомобиль бы сменить
не надо )Прям так и хочется поострить...
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=891460#post891460Анют, с кошкой разобралась? Чего, реально под капотом была?
а что подробностей? подошла к машине, открыла капот чтобы налить воду на завтра в путь, открыла, а там краса сидит. согнала её, пошла за водой и тряпками, чтобы отмыть, заодно и сфоткала.eto_ne_ia, эту фоту я видел...хотелось бы подробностей!
подошла к машине, открыла капот чтобы налить воду на завтра в путь, открыла, а там краса сидит. согнала её, пошла за водой и тряпками, чтобы отмыть, заодно и сфоткала.